Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АристархШелофаст

Житель штата
2 Ноя 2024
2
0
1
Имя персонажа
Аристарх Шелофаст
CID персонажа
2RNQ
Дата
2 Ноя 2024
Время
23:03
CID/Никнейм нарушителя
4MOU
В кратце. Запись я не вёл, да….. Продаю свою машину за 40кк и человек звонит,говорит что нет мест свободных в гараже и предлагает отдать жигуль и доплату 42кк. Я соглашаюсь естественно и что вы думаете? Естественно он просто без доплаты забрал у меня машину и всё потому что я плохо знал систему обмена и не предусмотрел то,что бывает много не честных и не добросовестных людей. Если поможет: Знаюномер телефона 2476108, Avodi R1 Electron была украдена в обмен на ВяАЗ2121 незнакомцем 566

Max_Afonin

Житель штата
5 Май 2021
7
0
1
А я ведь еще час назад писал администрации по поводу данного игрока, по поводу данного обмана. Если бы администрация сразу приняла меры, возможно таким " счастливчиком" был бы только я....

АристархШелофаст

Житель штата
2 Ноя 2024
2
0
1
А я ведь еще час назад писал администрации по поводу данного игрока, по поводу данного обмана. Если бы администрация сразу приняла меры, возможно таким " счастливчиком" был бы только я....
Я думаю у админов и так много забот, ответят,не переживай. Я вот в шоке конечно с таких людей. Просто в наглую так обманывать. Такое ощущение будто он этим занимается всю жизнь. Надеюсь нам вернут имущество и его накажут по заслугам потому что таким людям на этом проекте не место

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,491
520
113
23
Доброго времени суток.
Игрок был наказан.
Так как у вас не имеется видеофиксации, к сожалению ТС не смогу вернуть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.