Обман от Незнакомец 25BH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly Morris

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
204
10
18
1. Ваш Nick Name: Егор Медведь
2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 25BH
3. Опишите проблему: Дал другу аккаунт они слили всё имущество, слили человеку Tesla model X, Рюкзак Новогодний DC, и много брендовых вещей: шорты LV, бомбер Hellhound, штаны Marshmello, и тд.
4. Помгите пожалуйста. Главный соучастник Дмитрий Селезнёв, тот кто предложил им идею Роман Медведь, у кого мое имущество сейчас: Максим Беловский или Незнакомец 25BH.
5. Скриншот скину утром на скриншоте будет видно по логам что машину продали за 200к.
6. Дмитрий Селезнёв слил имущество моё Максим Беловский или Незнакомец 25BH.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leonid_Xaksin

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброе утро, у вас есть 12 часов на исправление темы.

Leonid_Xaksin

Житель штата
3 Мар 2021
46
2
8
Уважаемый, Заместитель Г.А.
Это же всеравно как-то наказывается, злоумышленники, через свой IP адрес, зашли на чужок аккаунт и передали друг другу имущество

Kelly Morris

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
204
10
18
Это же всеравно как-то наказывается, злоумышленники, через свой IP адрес, зашли на чужок аккаунт и передали друг другу имущество
Я с ним полностью согласен они должны быть наказаны за обман-передача имущества.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Это в первую очередь нарушения со стороны владельца аккаунта, что он передаёт данные другим игрокам. В данный момент я имею полное право заблокировать его аккаунт.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Я с ним полностью согласен они должны быть наказаны за обман-передача имущества.
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка.

Leonid_Xaksin

Житель штата
3 Мар 2021
46
2
8
Это в первую очередь нарушения со стороны владельца аккаунта, что он передаёт данные другим игрокам. В данный момент я имею полное право заблокировать его аккаунт.
Там получилось, так немного непонятно. То есть это вина владельца аккаунта?

Kelly Morris

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
204
10
18
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка.
но я аккаунт не продал и не обменял я просто попросил оплатить перки так как я был далеко за городом

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Но всеравно, нарушитель получит, какое либо наказание?
Выше уже дал ответ, владелец несёт ответственность за передачу данных от аккаунта. Нет пункта правил, который не разрешает делать подобное (запрещено только при взломе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.