Обман на б/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сиджей_Грозный

Житель штата
23 Ноя 2020
1
0
1
  1. Ваш Nick Name: Сиджей_Грозный
  2. Nick Name/CID нарушителя: Не помню он сразу вышел
  3. Опишите ситуацию: Я стоял на б.у рынке продавал машину ауди ай 8, за 2кк ко мне подошел человек и сказал довай я у тебя куплю её за 1.9кк мы от ехали он сказал у него нет место давай через обмен, я не разу не обменивался, он мне предложил обмен я принел, я ему говорю где написано 1.9кк он сказал нажми галку и там можно будет написан я нажал галку и он сразу вышел. я очень долго сидел играл и заробатывал на машину, и я сейчас просто не могу отойти от это обмана, я умоляю помогите мне, может можно как-то пробить все это, я умоляю помогите администрация я не мог записать потому что у меня слабый пк 20-30 фпс в игре. если вы это прочитали то прошу помогите мне очень сильно прошу я клянусь не обманываю вас, прошу помогите мне от всей души прошу я уже 3 день не играю и не знаю как мне это доказать что бы вы повериле мне.
  4. дата 22.11.2020 время 6-7 часов но я не помню так как я сразу вышел иза шока, я не знал что делать потому что я новенький в этом. ни разу не играл
  5. https://vk.com/id454039689 мой вк я могу все скинуть дс провайдер где живу все что угодно только помогите мне умоляю
  6. я не могу записывать у меня очень слабый пк бывает даже 15 фпс, и не мог зделать скрин иза шоковой ситуаций, если вы мне поможите я буду каждый раз записывать с телефона прошу помогите администрация умоляю!!

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: rich228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.