Обман Денис Мориарти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Назар Клим

Житель штата
26 Фев 2022
29
0
6
Имя персонажа
Назар Клим
CID персонажа
27RO
Дата
6 Май 2022
Время
14:07
CID/Никнейм нарушителя
1ENB
  1. Ваш Nick Name: Назар Клим
  2. Nick Name/CID нарушителя: Денис Мориарти
  3. Опишите ситуацию: Non rp Обман + попортил корпу забрал все вещи. Я ему дал роль но он сказал что не чего не будет делать и дальше обман!
  4. Дата и время проблемы: 14:07
  5. Ваш VK:вк нету дс Monetti#0716
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:1651835610458.png

1651835658975.png
Помогите пожайлусто он забрал всё что у меня было верните пожайлусто я на это потратил много времени!

mariarti

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
89
6
8
  1. Ваш Nick Name: Назар Клим
  2. Nick Name/CID нарушителя: Денис Мориарти
  3. Опишите ситуацию: Non rp Обман + попортил корпу забрал все вещи. Я ему дал роль но он сказал что не чего не будет делать и дальше обман!
  4. Дата и время проблемы: 14:07
  5. Ваш VK:вк нету дс Monetti#0716
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:Посмотреть вложение 14163

Посмотреть вложение 14164
Помогите пожайлусто он забрал всё что у меня было верните пожайлусто я на это потратил много времени!
НИчего что я сам ето всё купил ?

mariarti

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
89
6
8
НИчего что я сам ето всё купил ?
Давай шяс дорогие админы посмотрят логи . Где я продал майбах . И начел скупать камень . потом меня забанили я тебя попросил переработать его есть откати з дискорда , потом когда я вернулся он отобрал у меня права чтобы я мог забирать со склада , он сказал что назад даст доступ чтобы я мог забрать свои ресы я должин кинуть 3 кк , я дал 2 кк он дал роль . и я всё свое имущество забрал . Эсли Админам смотреть по логам то видно как я камень скупал

Вложения

Назар Клим

Житель штата
26 Фев 2022
29
0
6
Давай шяс дорогие админы посмотрят логи . Где я продал майбах . И начел скупать камень . потом меня забанили я тебя попросил переработать его есть откати з дискорда , потом когда я вернулся он отобрал у меня права чтобы я мог забирать со склада , он сказал что назад даст доступ чтобы я мог забрать свои ресы я должин кинуть 3 кк , я дал 2 кк он дал роль . и я всё свое имущество забрал . Эсли Админам смотреть по логам то видно как я камень скупал
гениально чел ты украл мои ресы + не отдал мои 6м и испоганил мою корпу на 400к

mariarti

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
89
6
8
гениально чел ты украл мои ресы + не отдал мои 6м и испоганил мою корпу на 400к
твои ресы ? Чел ты гений , эсли по логам смотреть я купил камня на ето всё . в дс есть переписка как я тебя просил переработать всё .

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Свяжитесь со мной в личных сообщениях - .l1qoff#9767.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.