Обманули на цветы 2000 цветов на 1.6кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей ZXC

Житель штата
24 Июл 2023
3
0
1
Имя персонажа
Алексей Скромнов
CID персонажа
3LK0
Дата
28 Сен 2023
Время
12:12
CID/Никнейм нарушителя
30NS
Договрился с человеком продать ему цветы 800 за шт (2000) сказал ему деньги вперед, он сказал что на перепродажу. В итоге я ему закинул цветы в багажник он сказал что сейчас продаст на заводе и все, отдаст мне деньги в итоге я его не дождался и он включил на телефоне режим не беспокоить соответственно он меня кинул на 1.6 миллиона. Не могу загрузить откат на форум он есть просто не могу его добавить, могу токо фото, но их нету

Bazilyk

Active member
Форумный боец
22 Сен 2022
206
34
28
Прошу обратить внимание, что данный персонаж уже уходил в бан за многочисленный обман игроков на имущество и только вышел из бана.
Было бы неплохо, если не забьете на эту жалобу и пройдете в дискорд с автором жалобы, чтобы он вам продемонстрировал откат.. чтобы не произошло больше таких ситуаций.

Bazilyk

Active member
Форумный боец
22 Сен 2022
206
34
28
Договрился с человеком продать ему цветы 800 за шт (2000) сказал ему деньги вперед, он сказал что на перепродажу. В итоге я ему закинул цветы в багажник он сказал что сейчас продаст на заводе и все, отдаст мне деньги в итоге я его не дождался и он включил на телефоне режим не беспокоить соответственно он меня кинул на 1.6 миллиона. Не могу загрузить откат на форум он есть просто не могу его добавить, могу токо фото, но их нету
по форме сделай шапку жалобы - Жалоба на Незнакомец <30NS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.