Обжалование бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангел

Житель штата
23 Июл 2023
40
0
6
Имя персонажа
Ангел Лисичкин
CID персонажа
25UL
Дата
6 Дек 2024
Время
21:59
Никнейм администратора
Исаму Сакураи
Друга вызвали на проверку читов, после дминистратор сказал моему другу чтобы он позвал меня, я зашел в войс с првоеркой, после алмины сказали мне включить демку и зайти в гта по ПОДОЗРЕНИЮ В ЧИТАХ, я сказал: в гта я не могу зайти так как аккаунт в бане, после мой друг мне говорит что мне пришел бан на 100 лет, я могу пройти проверку в обычной ГТА 5 или на другом сервере, файлы я пока что трогать не буду, для связи со мной вот мой дс:revikhevik И еще не хочеться пропустить зимний ивент и поиграть с кайфом)

Последнее редактирование:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
Друга вызвали на проверку читов, после дминистратор сказал моему другу чтобы он позвал меня, я зашел в войс с првоеркой, после алмины сказали мне включить демку и зайти в гта по ПОДОЗРЕНИЮ В ЧИТАХ, я сказал: в гта я не могу зайти так как аккаунт в бане, после мой друг мне говорит что мне пришел бан на 100 лет, я могу пройти проверку в обычной ГТА 5 или на другом сервере, файлы я пока что трогать не буду, для связи со мной вот мой дс:revikhevik И еще не хочеться пропустить зимний ивент и поиграть с кайфом)
Вы мне наврали что ваш аккаунт в бане.

Ангел

Житель штата
23 Июл 2023
40
0
6
ТИП зайдешь на демку в дс покажу то что акк в бане

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
До этого у вас не было бана.
То есть обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.