ОПГ

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Прошу убрать данную систему так как считаю её не логичной сейчас не время 90-х где царил разбой да и сейчас как таковых опг и нет, сейчас надоедает каждый день что опгшники из под полицейского участка воруют сотрудников полиции и потом целый вечер требуют выкуп за него как минимум это не логично у нас не какое то "гетто" где каждый день убивают и воруют людей, а страна где множество работяг которых в худшем случае обворуют.
В добавок хочу прикрепить скрин того что ОПГ вытворяют странные вещи, каждый день часть их участников умирает но на следующий день они так же воруют хотя по логике мертвы кликабельно

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
Эта одна из фишек, которая держит на сервере тот онлайн, который мы имеем сейчас. Да, я понимаю, что большинство участников этих фракций неадекваты и фангеймеры, но они и есть то, на чем мы держимся, своеобразное противостояние добра и зла. Нельзя просто взять и вышвырнуть эту систему. По фактам.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Хорошо, раз эта "фишка" держит онлайн для добра и приведите мне пожалуйста хотя бы один пример из реальной жизни того что "бригады" воруют людей и так высказываются ко всем организациям.
Так же я более чем уверен что имеется часть игроков которая не находится на сервере из за похищений, грабежей и банальных издёвок со стороны опг.
Соглашусь что "вышвырнуть" систему нельзя но можно её изменить поменяв статус преступных групировок на статус "семей" которые могут промышлять контробандой по тихому не портя другим игрокам игру

IvvGop

Житель штата
20 Ноя 2020
10
0
1
Когда опг вплотную пересекаются с простыми игроками чуть ли не каждые 15 мин игрвого времени это довольно сильно напрягает. Если честно сервер больше похож на пвп карту. А с уменьшением заработка до х1 придется тоже переходить из разряда "работяг" в разряд пвп бепредельщиков, благо оружие тоже есть. Хотя и оно в целях самообороны было бесполезно, опг жалуются админам сразу заз нон рп поведение.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Так же можно добавить что в правилах сервера есть подпункт 1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей России, а именно:
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
Именно так выполняется рп со стороны ОПГ что они воруют сотрудников полиции и раскидываются такими фразами на весь депортамент?

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Так же по скрину видно что сотрудника заставили писать в /d чат что запрещено согласно Правилу банд 7.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос.волны.