Д Дмитрий Медвед Житель штата 18 Дек 2020 5 0 1 29 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Дмитрий Медвед U8A Nick Name нарушителя CID: YGZ,118 Опишите ситуацию: сказали остановитесь чтобы ограбить меня проигнорировали и моих знакомых они епп и уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства 2 ссылки будет просто 2 видео
Ваш Nick Name: Дмитрий Медвед U8A Nick Name нарушителя CID: YGZ,118 Опишите ситуацию: сказали остановитесь чтобы ограбить меня проигнорировали и моих знакомых они епп и уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства 2 ссылки будет просто 2 видео
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 30 Янв 2021 #2 Дмитрий Медвед написал(а): Ваш Nick Name: Дмитрий Медвед U8A Nick Name нарушителя CID: YGZ,118 Опишите ситуацию: сказали остановитесь чтобы ограбить меня проигнорировали и моих знакомых они епп и уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства 2 ссылки будет просто 2 видео Нажмите для раскрытия... Игрок «118G» будет наказан за уход от РП. А вы в следующий раз будете наказаны за стрельбу с револьвера на водительском месте, не нужно так делать. Приятной игры.
Дмитрий Медвед написал(а): Ваш Nick Name: Дмитрий Медвед U8A Nick Name нарушителя CID: YGZ,118 Опишите ситуацию: сказали остановитесь чтобы ограбить меня проигнорировали и моих знакомых они епп и уход от рп Скриншоты/Видео-доказательства 2 ссылки будет просто 2 видео Нажмите для раскрытия... Игрок «118G» будет наказан за уход от РП. А вы в следующий раз будете наказаны за стрельбу с револьвера на водительском месте, не нужно так делать. Приятной игры.