Не заходит в игру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Grey

Житель штата
28 Ноя 2020
1
0
1
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Нету.
  • Ваш сервер: -
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): (видеокарта)AMD RX550 4GB (процессор) AMD Ryzen 3 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти. 1920x1080 Full HD монитор.
  • Максимально полное описание проблемы: Здраствуйте, пишу сюда из-за проблем с моей игрой. Дело в том что у меня просто не запускается игра! Я пробовал зайти через Rage MP, не получилось... Скачал какие-то файлы из группы в ВК и закинул в нужную папку, не помогло... Решил попробовать через лаунчер Радмира, тоже самое... Перекидывал в папку client_resorce уже в папке RADMIR LAUNCER, тоже самое... В чем проблема. Я пытаюсь зайти в игру, у меня просто на просто она не запускается! Пишет "Launcing the game" и просто вылетает... Папку "s2.gta5cr.ru_22005" перекидывал и в папку Радмира и в Рейдж. Песочницу удалял, комп перезагружал, файлы скачивал, гайды смотрел не помогло... Надеюсь поможете вы мне! (все читы находившиеся в загрузках для самп-а, так-же извиняюсь за фото на рабочем столе :), проверку файлов делал в лаунчере тоже, не помогло.)
  • Дата и время бага: Постоянно!
  • Доказательства (видео, скриншоты):(смотреть видео желательно полностью, тайм коды будут "0:1, 0:3(такого типа)")
    Надеюсь вы мне поможете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.