Незнакомцы CID: | QLE | and | GIJ |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muist

Житель штата
25 Ноя 2020
19
1
3
  1. Ваш Nick Name: Александр Брукс
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы CID: | QLE | and | GIJ |
  3. Организация: Товарищи МУСОРА (Полиция)
  4. Опишите ситуацию: Я делал взлом буса, а они стояли и ждали возле спавна буса, потом за ДМили, не фулл отыгровка рп. +У меня крашнулась игра, на видео видно что не сам вышел. Когда я говорил здохните микрофон был офф.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
  1. Ваш Nick Name: Александр Брукс
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы CID: | QLE | and | GIJ |
  3. Организация: Товарищи МУСОРА (Полиция)
  4. Опишите ситуацию: Я делал взлом буса, а они стояли и ждали возле спавна буса, потом за ДМили, не фулл отыгровка рп. +У меня крашнулась игра, на видео видно что не сам вышел. Когда я говорил здохните микрофон был офф.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
никого мы не ждали. Был вызов, мы по нему поехали, откат есть в жалобе на крайм на тебя.

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Уважаемый игрок. На 3-32 отчётливо Вам было написано, что сотрудники полиции получили вызов. Патруль был в Арзамасе, прибытие 30 секунд.

Далее я наблюдаю нрп поведение Вашей стороны. В случае если вы видите нарушения игроков вы ОБЯЗАНЫ следовать их требованиям, а после кидать жалобу на форум.

Далее ДМ если Вы не знаете правил, является нанесение урона без IC причины, с Вашей стороны было не подчинение сотрудникам при исполнении, следовательно причина БЫЛА.

Уважаемая администрация прошу наказать данного гражданина за НРП поведение и ПГ.

С любовью, подполковник МВД. Никита Снежков.

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Здравствуйте Александр Брукс
Нарушение правил со стороны полиции не увидел ( Вы ошиблись и сработала сигнализация и после приехала полиция )
А вы (CID 2IV) будете наказаны за ПГ
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.