Наказания, ограбления. Ребята прочитайте и поддержите, кто за!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max B.

Житель штата
8 Авг 2022
28
2
3
Имя персонажа
Макс Стоун
Логин
Max_Stone
CID персонажа
2SGO
Всем привет. Хочу попросить админов и разработчиков пересмотреть наказания связанные с ограблениями.

Вчера подъехали ко мне 3 человека, пытались ограбить, я закрылся в машине и вызвал полицию. В итоге админ мне написал подчиняться им, я объяснил ситуацию закрытых дверей и полиции. В итоге посадили в деморган, ни за что, еще и на 80 минут. После, мне админ сказал о преувеличении полномочий реальной жизни. Мне кажется, что много кто закрылся бы в авто в реальной жизни будучи в такой ситуации, и ждал бы полицию.

Я прошу вас очень пересмотреть виденье на наказание, ни в чем неповинных людей, которые зашли поиграть, а не ездить и стреляться или грабить как одноклеточные идиоты, которых, к сожалению, очень часто можно встретить в играх подобного рода. Пожалуйста, не наказывайте людей которые просто играют в кайф. Лучше бы вы сажали тех кто это делает. Ребята, кто за поддержите пожалуйста.

Maks220w

Житель штата
18 Мар 2022
2
1
3
Я полностью согласен. Так как эти ограбления уже полностью заколебали. В реальной жизни их не так часто, не грабят при белом свете, не врезаются и после ограбления не убивают. Мне вообще кажется что это нужно отменить, так как они не умеют использовать эту полномочность в полном порядке и соблюдении правил!!!

GSParty

Житель штата
29 Дек 2022
3
0
1
Играю на сервере 2 день все нравиться за исключением одного НО так это грабежи за два дня на проекте мне крупно повезло что веголишь 7 раз меня пытались ограбить( я уж не говорю за простой дм тут уже не сосчитать) очень много игроков жалуются на это но почему то администрация будто этого не слышит. Есть интересная идея как оградить нормальных работяг от преступников это сделать переключение в лаунчере пасивного режима и активного где в пассивном режиме человек не может нанести какой то вред другим игрокам потому что он полупрозрачный и соответственно проезжает сквозь машины и игроков или жее напросто запретить грабежи (еще бы дм запретить как ни будь было бы здорово ездить с целыми колесами) но этого нам не видать видимо эхх

maksonmaks

Житель штата
20 Янв 2023
1
0
1
Полностью согласен, у большинства игроков, и новых админов которые учатся ещё в школе, нет понимания логики реальности, и сами не умеют отыгрывать рп, у меня была ситуация, меня подрезали загнали в поле, я закрался в машине и сказал что я самоубиться, и мне терять нечего так что можете меня застрелить, за что я словил нон рп на 80 мин, разве нет в реальной жизни людей которые не бояться с ерти

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
объяснил ситуацию закрытых дверей и полиции
На вас направляют оружие несколько человек, а вы закрываетесь в машине и вызываете полицию, не думаю, что если в РЛ направят на кого либо оружие, то он будет закрываться в машине, он наоборот будет подчиняться грабителям, так как боится за свою жизнь

moore.

Game Designer
Команда форума
Game Designer
9 Ноя 2020
232
20
18
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

Прошу ознакомиться с правилами проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.