- Имя персонажа
- Иван Дэус
- Логин
- Ivan_Deus
- CID персонажа
- 4OMH
- Дата
- 11 Дек 2024
- Время
- 1:24
- Никнейм администратора
- _____
Хотелось бы, чтобы вместе с правилами сервера указывались и наказания за то или иное нарушение. Приведу пример: допустим вы совершили уход от RP-ситуации и вас посадили в деморган. Никакой меры пресечения в основных правилах проекта не указаны, из чего следует вывод, что администратор вполне может посадить обычного игрока на огромные сроки (пусть даже какие-нибудь главные администраторы и т.п. следят за подобного рода процессами, однако игрок не имеет ни малейшего понятия, что и как будет происходить). А вдруг какого-нибудь друга администратора накажут на полчаса, а какой-нибудь обычный игрок будет сидеть три часа (может и больше).
В любом нормативно-правовом акте указывается та или иная мера пресечения, смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Я считаю крайне неправильным то, что мы не знаем о мерах пресечения и прошу о внесении изменений в устав.
В любом нормативно-правовом акте указывается та или иная мера пресечения, смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Я считаю крайне неправильным то, что мы не знаем о мерах пресечения и прошу о внесении изменений в устав.