Мошенничество 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nhelen

Житель штата
30 Ноя 2020
11
0
1
1) Никита Побритов
2) К сожалению не запомнил его никнейм
3) Я новичок на сервере, честно заработал 45к рублей, пришел на авторынок покупать машину. Незнакомец предложил купить машину за 37к, я подумал отлично, он сказал что ему нужно съездить оплатить штраф. Я поехал вместе с ним, он оплатил штраф. Он еще предложил купить у него пистолет и патроны, я согласился. Мы вышли на дорогу, он предложил обмен дал ключи от машины и пистолет с патронами, я дал ему 45к, но когда обмен завершился, он какого то фига сел в машину которую мне продал и начал по мне стрелять, убил меня и отобрал мой пистолет и патроны. В итоге я без денег и без машины и без желания зарабатывать снова 45к на машину
4) 12 00 по МСК
5) https://vk.com/id447416601
6) Я не снимаю все свои действия на каждом шагу
Тему закрыли, ну, а какие у меня могут быть доказательства, я не снимаю каждые свои действия на камеру. Неужели у вас нет базы данных для того, что бы отследить все мои обмены. Я еще раз повторяю, я хотел купить машину, но мне продали только ключи, из за моей дурости, я новичок и не знаю всех аспектов, в итоге убили и уехали, мне снова нужно фармить деньги, решите пожалуйста этот вопрос.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,360
507
113
Без док-в я не могу проверить, есть шанс что вы просто обманываете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.