Много разных предложений.

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
1. Автомобили
1.1 Изменить модельку авто ВАЗ 1111 ОКА . Больно уж она мультяшная какая-то.
1.2 Понизить стоимость авто ВАЗ 1111 ОКА и повысить стоимость Москвича т.к москвич объективнее лучше оки.
1.3 Понизить стоимость авто Skoda Octavia или изменить ее настройки т.к она по всем параметрам проигрывает м5 е60 которая стоит на 40к дороже.
2. Новые Бизнесы
2.2 Сделать бизнес Аренда Авто. Думаю одной точки аренды авто будет достаточно. Функционал бизнеса будет как в КРМП. На скутерах сейчас никак не доедешь до нужной точки, все время тебя сбивают, ты умираешь. (Особенно на трассах)
3. Разные добавления для разнообразия игры.
3.1 Добавить рюкзаки, сумки. Рюкзаки и сумки будут увеличивать инвентарь. Очень полезная функция для рыбаков и не только.
3.2 Добавить новые телефоны, добавить новые темы в интерфейсе телефона, добавить возможность менять обои на телефоне.
4. Изменения для фракций.
P.S
т.к я работаю в ЦГБА, тут будет больше предложения для больницы.
4.1 Добавить русские скины для врачей.
4.2 Добавить функционал для врачей. Например выдача мед.карт
4.3 Для вступления во все фракции нужна будет мед карта, которую можно получить в ЦГБА или ЦГБЮ. (А не как сейчас, просто отыграть ее по РП)
4.4 Добавить большие квесты, которые будут раз в неделю. Платить за них будут больше чем за ежедневные, но и делать нужно будет больше чем обычно
4.5 Починить ЗЗ на парковке ЦГБА
4.6 Повысить зарплату за реанимацию с 150 до 300 (т.к чаще всего рискуем мы, когда лечим около дороги. Часто крадут машины сразу после реанимации, часто сбивают, убивают и.т.п)
5. Маппинг
5.1 Изменить маппинг д.Гарель.
5.2 Изменить маппинг Батырево.
6. Зарплаты
Спасибо за то что услышали нас и повысили ЗП на некоторых работах!
6.1 Чуть-чуть повысить цену рыбы.
6.2 Чуть-чуть повысить цену туш.
6.3 Добавить высокооплачиваемые заказы на развозчике продукции. (10к+)
7. Новые работы
7.1 Добавить работу машиниста поезда (работа будет для высоких уровней 15+) Функционал примерный как в КРМП.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я знаю что сейчас идет грандиозная работа над улучшением сервера. Думаю что некоторые пункты из моих предложений уже делают. Конечно же, самое главное это расставить правильно приоритеты.
Прошу поддержать мои идеи, если они вам понравились. Если вы с чем то не согласны, то жду вашего конструктивного мнения ниже. Спасибо за внимание

Последнее редактирование:

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
P.S т.к я работаю в ЦГБА, тут будет больше предложения для больницы.
6.1 Чуть-чуть повысить цену рыбы.
6.2 Чуть-чуть повысить цену туш.
7. Новые работы
1606663409249.png

Emil

Житель штата
16 Ноя 2020
6
1
3
Есть заказы от 10к+, поэтому не вижу смысла их увеличивать кол-во, кто успел, тот и забрал.

Последнее редактирование: