Мнение об администрации

Олег Луки

Житель штата
11 Май 2023
20
1
3
Меня пытались ограбить двоя бандита.Я не знал,что они могут так делать и начал кидать на них слежку через репорт.Спрашиваю у администрации,могут ли 2 бандита грабить одного?В ответ получаю варн и тюрьму на 180 минут.Алекс,вы вообще адекватный?Если бы вы сказали мне,что они могут так делать-я бы поднял руки и пусть грабят.Но вы просто начали мне флудить в чат,чтобы я поднял руки.Ответа на мой вопрос не было!

Вложения

Роман Донцов

Житель штата
15 Ноя 2024
24
0
3
24
Под пивко сойдет. А так желаю администрации больше уважения и понимания к игрокам.

Артур Кокс

New member
Диванный эксперт
29 Май 2024
27
18
3
Уважаю всех Администраторов и я считаю что они лучшие реакции если вы со мной согласны

Rimurik

New member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
25
7
3
ДИСКЛЕЙМЕР
Следующие слова будут лишь личным суждением и основываться лишь на личном опыте игрока ,ДАННОЕ высказывание НЕ несёт цели оскорбить/унизить/облачить в плохом свете кого-либо. Все имена и случаи являются вымышленными являются лишь больным плодом воображение человека это написавшего.
Некомпетентные и выбирающие наказания лишь основываясь на своём личном мнении ,ну и блат медиек конечно ,я видел всего 2 медийки которые честно отсиживали дмг ,а не летели сразу писать Максику ой выпусти миня миня пасадили за нон рп копа и ещё какое-то предупреждение выдали ,сними их и я ничего не буду отсиживать плаки-плаки. Короче блат везде ,абсолютно везде и я надеюсь ,что Лемаир не в курсе просто о происходящем (в том числе о медийках продающих свои голые фотки на онлике ,который находится в ссылке на твиче на котором стримится радмир для НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЕЙ аудитории)
Я всё сказал ,в 22-м году радмир был лучше
Напоминаю прочитать дисклеймер