Меня , походу, взломали... Помогите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Afonin

Житель штата
5 Май 2021
7
0
1
Имя персонажа
Макс Афонин
Логин
Max_Afonin
CID персонажа
1CGU
Дата
30 Окт 2024
Время
22:10
Новая почта
[email protected]
Добрый день!
При попытке войти в игру , когда запускается "Rockstar Games" , у меня пишет что к данному аккаунту привязана почта какая-то другая , а не моя, и теперь "Rockstar" не запускается, и не даёт войти в игру. При попытке ввести свой имейл, выдаёт ошибку и пишет что к данному аккаунту привязан другой адрес, хотя те данные, которые видны о том имейле , что якобы привязан к аккаунту , у меня информации просто нет, прошу Вас решить проблему и привязать мой имейл к моему аккаунту.
Для привязки имейла, я создал новый, не привязанный ни к одному аккаунту: [email protected].
В доказательства того, что аккаунт принадлежит мне , прикрепляю файлы (скриншоты) , с большими сроками разницей по времени, что я действительно играл .
Также , могу предоставить видео( к сожалению у меня только одно) , в доказательство того, что аккаунт мой. В данный момент проблемы с дискордом , связь там поддерживать не могу, но с радостью отвечу на все Ваши вопросы по Whats app, telegram .
Логин ввёл не точно, возможно там Maxim_Afonin или же maximka2696. Знаю точно, что при входе в игру , необходимо ввести пароль, который приходит на почту [email protected]

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,508
18
38
Сторонних входов на аккаунт не вижу. Пишите в поддержку Rockstar, это на их стороне проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.