Максим Шалунов (бан просто так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim195

Житель штата
10 Янв 2021
22
2
3

1. Ваш Nick Name: Максим Аисин (Сид JZM)
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 21.01.2021 (16:47:07)
  4. Опишите ситуацию: Сегодня играл на 1 сервере гта 5 крмп. Ехал на своей машине никого не трогая, смотрю за мной начинает ехать какая-то машина и у меня вылетает игра. После чего я захожу на сервер и у меня бан на 3 дня за уход рп... что мне делать?
  5. Скриншоты выдачи наказания: sbXPluCeTeg.jpg

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
Доброго времени суток, Ув. Игрок. данное наказание было выдано по моей просьбе. Вылетает игра? Вы выходите при задержании уже как минимум третий раз, за это время сотрудники успели позвать меня в дискорд и рассказать о том как вы их постоянно провоцируете, а после чего благополучно покидаете игру раз за разом., проследив за вами я лично убедился в этом, ниже предоставляю доказательства вашего нарушения, а именно уход от РП через /q
  • 1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
time-code ( Байт - Начало видеозаписи; выход - 2:18 )

maxim195

Житель штата
10 Янв 2021
22
2
3
Доброго времени суток, Ув. Игрок. данное наказание было выдано по моей просьбе. Вылетает игра? Вы выходите при задержании уже как минимум третий раз, за это время сотрудники успели позвать меня в дискорд и рассказать о том как вы их постоянно провоцируете, а после чего благополучно покидаете игру раз за разом., проследив за вами я лично убедился в этом, ниже предоставляю доказательства вашего нарушения, а именно уход от РП через /q
  • 1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
time-code ( Байт - Начало видеозаписи; выход - 2:18 )
Эмммм как бы во первых вы сидели в 3 (админ заблатил) во 2 я никого не провоцировал (я просто сказал что я заехал спросить и за мной началась какая-то погоня и дич) в 3 в видио присутствуют маты а как правила форума такое видио отказывают в 4 егор начал меня таранить ездить по встречке и тд. вообще когда я зашел на сервер ко мне подъезжают эти же люди и начинают говорить что я в розыске но после того как они уже сказали что меня специально добавили розыск чтобы слить меня! так же сам он мне сказал что с ним в дискорде сидел этот админ а это блат

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, на первый раз Вас разбаню.
В следующий раз будете наказаны за то, что отказались выходить под дулом оружия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.