Максим Харрис дал деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamond

Житель штата
29 Окт 2024
35
3
8
Имя персонажа
Василий Даймонд
Логин
Vasiliy_Dianond
CID персонажа
48YP
Дата
14 Дек 2024
Время
1:04
Никнейм администратора
Максим Харрис
типы меня ограбили потом оскали и ДМ а мне дали деморган
Доказательства фрагмент стрима :

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
883
1,274
93
я вам в чат написал больше 3 раз чтобы вы подняли руки, а вы дальше стоите и разговариваете, в это же время грабители вам угрожают оружием и говорят поднять руки!(это видно на вашем откате)
Ожидайте ответа ГА/зГА

• Like
Реакции: Данил Харрис

Diamond

Житель штата
29 Окт 2024
35
3
8
я вам в чат написал больше 3 раз чтобы вы подняли руки, а вы дальше стоите и разговариваете, в это же время грабители вам угрожают оружием и говорят поднять руки!(это видно на вашем откате)
Ожидайте ответа ГА/зГА
а ничего что это было уже второй раз они же меня отпустили то есть РП процесс можно было считать законченым и да я не успел поднять руки видно на видео где я включаю консоль с анимацией а меня убивают при чем на ваших глазах

Равшан Чаплин

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
164
54
28
а ничего что это было уже второй раз они же меня отпустили то есть РП процесс можно было считать законченым и да я не успел поднять руки видно на видео где я включаю консоль с анимацией а меня убивают при чем на ваших глазах
А что правила запрещают грабить дважды ? Насколько я знаю, такого правила не существует

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Доброго времени суток.
Даже если бы вы подняли руки второй раз, вас бы системно не смогли ограбить, так как системно выдало бы ошибку при ограблении, что вас недавно грабили.
Вы не захотели подымать руки, за что и были наказаны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.