Максим Измайлов | Ошибка наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✵ Смолян Карапетян ✵

Житель штата
2 Янв 2022
19
1
3
  1. Ваш Nick Name: Смолян Карапетян.
  2. Nick Name администратора: Максим Измайлов.
  3. Дата выдачи наказания: 03.01.2022
  4. Опишите ситуацию: Короче, стояли общались, паренёк из нашей корпорации подумал, что мы пробили ему колёса на его шушлайке, а нам чё, делать не половой орган мальчика что-ли? Я написал ему, что это не мы, после чего он вышел из своей брички и начал шить нам колёса. Я выскочил и закислил его. По мнению администратора я должен сидеть и молчать в машине, когда мне пробивают колёса. Справедливо? Я считаю, что жизнь уже не будет прежней.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Передам жалобу администратору.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за ТК(Тимкилл)
Док-ва вашего нарушения: *Кликабельно*
После содеянного вы начинаете утверждать что игрок стрельнул по вам Док-ва *Кликабельно* Но на видео чётко видно что игрок не выстреливал в вас а исключительно по ТС, к тому же вы не являлись водителем ТС (который в свою очередь ничего подобного не предпринял а попросту сменил колесо).
Ваши действия никак не могут быть обоснованы так как контакта с вами попросту не было, водитель по совместительству владелец не имел каких либо видимых претензий.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

✵ Смолян Карапетян ✵

Житель штата
2 Янв 2022
19
1
3
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за ТК(Тимкилл)
Док-ва вашего нарушения: *Кликабельно*
После содеянного вы начинаете утверждать что игрок стрельнул по вам Док-ва *Кликабельно* Но на видео чётко видно что игрок не выстреливал в вас а исключительно по ТС, к тому же вы не являлись водителем ТС (который в свою очередь ничего подобного не предпринял а попросту сменил колесо).
Ваши действия никак не могут быть обоснованы так как контакта с вами попросту не было, водитель по совместительству владелец не имел каких либо видимых претензий.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
То есть по вашему мнению я должен просто так сидеть и терпеть в машине? Если бы я не вышел, он бы прострелил бы все колёса.

✵ Смолян Карапетян ✵

Житель штата
2 Янв 2022
19
1
3
То есть по вашему мнению я должен просто так сидеть и терпеть в машине? Если бы я не вышел, он бы прострелил бы все колёса.
Он стрелял по транспорту, я причастен к этому авто, он произвёл выстрелы, я дал огонь в ответ. С чего это я не могу так сделать?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброе утро, с вашей стороны не заметил нарушений.
Сниму наказание, переведу компенсацию.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.