Майская амнистия | Слив/обход бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
167
120
43
Имя персонажа
Альберт Джавахишвили
CID персонажа
4ADP
Дата
7 Май 2025
Время
22:22
Никнейм администратора
Собакен Лемаир
Здравствуйте.
Обращаюсь к вам с искренней просьбой дать мне возможность вернуться на проект. Я полностью осознаю, что допустил серьёзную ошибку, и глубоко сожалею о своём поступке. Хочу честно признать: я нарушил правила, и это больше никогда не повторится.

Мне очень жаль, что мои действия затронули других участников и команду проекта. Я уже публично извинился перед Александром Купером и всеми, кому мог причинить неудобства, и готов сделать это снова — словами и делом. Я понимаю, что доверие нужно заслужить, и готов приложить все усилия, чтобы его восстановить.

Ранее я неоднократно пытался связаться с Александром Купером: писал во время стримов, отправлял донаты с извинениями и просьбами об амнистии. Он отвечал, что «подумает».

Для меня этот проект — не просто игра, а место, где я находил друзей, учился взаимодействовать и развивался. Я обещаю: если вы дадите мне шанс, я буду строго соблюдать правила, перечитаю их внимательно и стану примерным игроком.

Хочу подчеркнуть: я не распространял эти данные сам, не участвовал в их сливе и не имел цели навредить сообществу или конкретным людям. Я принял неверное решение, поддавшись эмоциям, и теперь понимаю, как это могло повлиять на доверие внутри проекта.
Я осознаю последствия своих поступков и ни в коем случае не пытаюсь оправдать себя. Моя цель — извиниться перед всеми, кого это затронуло, и доказать, что подобное больше не повторится. Я ценю это сообщество, вклад администраторов и пользователей, и мне очень тяжело осознавать, что своими действиями я подвёл тех, кто мне доверял.
Причиной обхода блокировки стало моё сильное желание вернуться в проект, который стал для меня важным местом. Однако сейчас я чётко осознаю, что такой шаг был недопустимым, безответственным и лишь усугубил ситуацию. Я не имел права игнорировать установленные правила, даже движимый эмоциями. Это была серьёзная ошибка, которую я глубоко переосмыслил.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии моей блокировки.
С уважением и надеждой на второй шанс,
Альберт Джавахишвили.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sheydov

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
132
4
18
Человек явно осознал свою вину, думаю сделал выводы и можно на первый раз простить его действия, которые он осознал и переосмыслил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.