- Имя персонажа
- Русская Валюта
- CID персонажа
- xyx
- Дата
- 28 Май 2025
- Время
- 14:15
- Никнейм администратора
- ГА
Здраствуйте , давно еще заходил на аккаунт играл с ванишь после чего меня поймала администрация , и сказала без амнистии то есть К- , после чего я зашел на стрим к Куперу , и общался на эту тему. Его слова "Посиди еще в бане я пока подумаю над амнистией" вот уже прошел наверное год как я не играл на мой дом, да я признаюсь грешил , но щас хочу бекнуться конкретно и валить кабины каждому, без софта и так далее. Ведь у меня серьезного нарушения нету никакого, потому что я ничего не использовал грубо говоря , можно мне пожалуйста дать амнистию? Больше такого никогда в жизни не допущу , и не хочу этого больше делать и наступать на эти же грабли. Простите меня клянусь каюсь грешил, больше никогда честно обещаю, не допущу этого момента. Я хочу вернуться на любимый проект МОЙ ДОМ , потому что он мне сильно важен я без него не могу жить. Я думаю амнистию уже можно дать хоть за К- амнистию не дают. Но купер мне сам говорил напиши через пару месяцев амнистию прошло уже много. Вот пробую опять писать амнистию.