Лагучий БАГ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матавей

Житель штата
22 Ноя 2020
5
0
1
Ваш ник на сервере + CID/Логин: Матвей Костелло 3DU
Ваш сервер: 01
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимальное разрешение 1920 x 1080(на нём и играю). Соотношение сторон 16:9 . Максимальная пиксельная частота 220 МГц. Гамма 2.20 . Частота строк 30 - 81 кГц. Частота кадров 50 - 75 Гц. Сам комп : Видеокарта Gigabyte Geforce GTX 1050 Ti . 16 ГБ оперативки. Процессор AMD FX-6300.
Максимально полное описание проблемы: Я взламывал бусик для банды (для отчёта) купил транспондер за 40 тсч. игровой валюты и поехал к бусику у меня начало лагать и я пытался до последнего взломать. Буквы просто с дикими лагами пролетали и я не мог попасть! Прошу пажожья помогите мне (верните любитель переодеваний пондер или деньги). Видео лагает я понимаю но там видно в моментах что частицы не лагают а табличка лагает, просто я потерял 40 тсч. Понимаете я только вступил в ОПГ и не понимал как и что делать. И я понял что если бусик спавнится в таких локациях где много людей будет логать и я потеряю транспондер...
Дата и время бага: 23.11.2020/23:44
Доказательства (видео, скриншоты):

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Не интерфейс... Написано же если баг с интерфейсом.
Напишите характеристики.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Всё из-за того что слабый PC, оперативной памяти хватит а вот видеокарты и процессора для стабильной игры не хватает.
Помочь в данной ситуации ничем не можем, только слегка поднять фпс для этого установите минимальные настройки в одиночной игре, поставьте там же DirectX 10, удалите все графические моды, установите файл подкачки более 10000 МБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.