Корпорация.

Elison Grey

Житель штата
18 Фев 2022
7
0
1
Имя персонажа
Elison Grey
CID персонажа
28QZ
Здравствуйте, наверное больше не предложение а жалоба.
Играл я год назад +- цены были топ, цветы по 400 камень по 1000-1200 за штк.
На заводе что то починешь, камня купишь, сам набьешь получишь по итогу свои -1.5-1.2кк чистыми.
Сейчас же ситуация ровно да наоборот, камень стоит 4000 тысячи за штк.
я вернулся в игру спустя год и что я первым делом сделал, продал гелик, продам все что у меня было, скупил весь камень, и жду 60+ часов на переработку.
А там знаете что? цены на месте остались, выросли только цены на камень, по итогу я опять без денег и без имущества.
Может как то улучшим баланс? Либо можно сделать фиксированную ставку на цветы камень дерево и тушки что бы корпорация работала в + а не в -
Спасибо что выслушали!

Николай Новак

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
31
13
8
Тут ты врёшь, год назад таких цен на ресы не было, потому что уже в 2022 году, стоимость цветов была от 600 до 750р/шт, а камень по 2400-2600, к тому же, то что ты остался без имущки и без денег виноват только ты, если ты закупил камень по оверпрайсу и надеялся уйти в плюс, не посмотрев цены на продажу продукции которую хотел сделать - твоя вина, но никак не проекта

Kirusha Hellstorm

Member
Диванный эксперт
3 Май 2025
47
10
8
Тут ты врёшь, год назад таких цен на ресы не было, потому что уже в 2022 году, стоимость цветов была от 600 до 750р/шт, а камень по 2400-2600, к тому же, то что ты остался без имущки и без денег виноват только ты, если ты закупил камень по оверпрайсу и надеялся уйти в плюс, не посмотрев цены на продажу продукции которую хотел сделать - твоя вина, но никак не проекта
Согласен полностью