Коротко обо всем

Andreysc

Житель штата
15 Дек 2020
17
4
8
Всем добрый день! В области уже почти 2 месяца и мне есть что предложить.

Начну с вопроса:
Планируется ли добавление новых работ на сервере? (последняя работа открылась на 8-м уровне и дальше только рыбалка)

1.Уровень персонажа.
Сейчас уровень ни на что не влияет (8-й уровень для развозчика продукции получить довольно просто и быстро). У игроков нет стимула к повышению уровня. Измените хотя бы пособие по безработице, привязав его к уровню персонажа, например: 1-й уровень 100 р., 2-й уровень 200 р. и т.д.

2. Работы.
Необходимо пересмотреть систему работ на сервере
Сейчас все работы приносят примерно одинаковое количество денег, не взирая на уровень, при котором эта работа становится доступной. (на пицце можно заработать больше, чем на инкассаторе (даже с учетом того, что последний будет Инспектором))

Предлагаю.
- Обязательно добавить карьеру ко всем работам на сервере (как у инкассатора), напрмиер, сейчас на 25-м уровне мне было бы интересно пройти карьеру строителя...
(кстати, добавьте отображение статистики по карьере инкассатора, иначе приходится беспокоить администратора вопросами вида (а сколько мне осталось до следующего звания, а сколько заказов у меня сейчас и т.д.)
- Изменить оплату по существующим работам (работа, которая открывается на 2-м уровне персонажа (пицца), не может приносить денег больше чем работа доступная с 8-го уровня (инкас, продукция)
- Ферму нужно расположить ближе к городу (я до последнего времени не знал о существовании такой работы)
- Добавить пару работ для, например: 15-го или 20-го уровней

3. Такси.
Сейчас нет смысла пользоваться этим видом транспорта и работать на нем, т.к., во-первых, карта не очень большая, во-вторых, на карте в достаточном количестве присутствует аренда скутеров. Игрок на каждом шагу может арендовать за 100 р. скутер и не прибегать к услугам такси, в котором из-за этого никто не хочет работать, (кстати, оплата на "Экономе" довольно высокая) а "хайлевелы" очень редко им пользуются.

4. Рыбалка.
Элементарно поставьте дорожный отбойник вдоль линии, по которой все паркуют машины на рыбалке. Это избавит игроков и адм.: а) от механиков, которые почему-то имеют право из ЗЗ увозить машины (уберите у них такую возможность) и б) от сталкивания их машин в воду.
Добавьте несколько уровней для рыбаков (все уже давным давно перевалили за 3 000 шт., соответственно, несколько новых мест для рыбалки и несколько новых видов рыб.
Кстати, зачем вообще нужны зоны для рыбалки в открытом море? Я пару раз пробовал, но так и не понял в этом смысла.

5. Разнообразие ОПГ.
Сейчас вообще больше нет смысла в этой игре, т.к. все ГОС учреждения пройдены, а у всех банд все абсолютно одинаковое (грабежи и бусики). Нет других работ на сервере, только перевозки нарко, все, конец).
Добавьте несколько направлений в работе группировок (хотя бы производство водки, оружия, да производство тех же самых удочек и одежды, которые они смогут сбывать в магазины)

У меня нет возможности много времени уделять этой игре, из-за этого долго не могу задерживаться в гос учреждениях (где нужен постоянный онлайн), мне больше нравится заниматься основными работами (в .т.ч. ежедневной рутиной), но, т.к. нет развития в этом направлении, то, боюсь, что придется и этот сервер покинуть...
Спасибо, что дочитали до конца, буду рад комментариям.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
1) Скорее наоборот чем меньше уровень, тем больше пособие.
2) Предлагали уже, думаю будет реализовано. Работа для высоких уровней будет с новой обновой.
3) Скутеры убирать тоже не дело они во всех необходимых местах стоят.
4) На счет отбойника, там по хорошему бы причал сделать или что-то в этом роде.
5) За идеи для производства, еще бы ограбления домов сделали и.тд.