КВАРТИРА

Din Gotti

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
40
8
8
Добрый день!
Предлагаю рассмотреть предложение по улучшению квартир, а именно:
1. Добавить полноценную функциональную кухню, чтоб можно было готовить хотя бы рыбу с рыбалки;
2. Добавить возможность спать, чтоб восстановить свое здоровье;
3. Добавить гардероб (Именно гардероб, а не сейф и хранилище), чтобы можно было складывать туда всю свою одежду и аксессуары, а то шкафов в доме много, а функционала от них никакого.
Получается, что квартира в игре нужна только, чтоб появляться в ней при заходе в игру и для гаража. Предлагаю расширить весь функционал квартир.
Если есть что добавить, прошу в комментарии!

Спасибо
P.S.
Попробовали вместе с женой осмотреть функционал квартиры, в итоге:
1. Она может появляться в квартире при заходе в игру;

2. Она не может зайти в квартиру после выхода из квартиры, то есть у нее нет ключа и дать ей его я не могу. Чтоб заходить в квартиру спокойно она должна либо арендовать ее (это супер бредовая идея, так как приходится ставить супер низкую цену аренды, а арендовать могут еще и другие люди), либо она должна звонить в звонок и я должен ехать к квартире и открывать ей дверь, что дает ей доступ к хате на 4 минуты (это все хорошо, если я в игре, а если меня нет, то и зайти в квартиру она не сможет);
3.
Мой гараж для МОЕЙ жены не работает, то есть это супер РП...моей жене в мой гараж нельзя, то есть моя жена не сможет хранить в гараже автомобили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Андрей Бингер