Исковые заявления в Областной Суд Нижегородской области

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Исковое заявление #ОС0038

Я, Аки Ра, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 15.01.2025 в 21:48 по местному времени прокурором Рустамом Дадашевым было выписано 3 постановления. Данный прокурор выписал мне штрафы каждые по 500.000 руб, в этих постановлениях он обязал меня выплатить эти штрафы на его имя, хотя согласно этическому кодексу он не имел права выписывать штраф в размере 500.000 руб на свое имя, а обязан был сделать так чтобы я оплатил на имя министра финансов.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): тык тык тык
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): ксерокопия документов
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 161916, [email protected]
Дата подачи заявления: 16.01.2025.
Подпись истца: Акира
1738631761906.png1738631787676.png

• Love
Реакции: sheydov

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0039

Я, Лоренцо Муссолини, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Так 02.02.2025 постановлением ГП-556 был освобожден от должности "Прокурор" и уволен из органов прокуратуры. В соответствии со статьей 21 Конституционного Закона "о Прокуратуре" увольнение из органов прокуратуры накладывается Генеральным Прокурором за неисполнение или ненадлежащее исполнение работниками своих служебных обязанностей и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника. А также расторжение трудового договора возможно в случаях предусмотренных статьей 4.6.1 Трудового Кодекса.
Считаю, что действия Генерального Прокурора были незаконны и необоснованны, т.к мною не было совершено действий, порочащих честь прокурорского работника или иных действий, в соответствии с которыми предусмотрено расторжение трудового договора по инициативе работодателя.
Прошу проверить законность и обоснованность действий Генерального Прокурора. В случае незаконности и (или) необоснованности расторжения трудового договора восстановить мои трудовые права, а также привлечь виновных к ответственности.
Доказательства нарушения: Постановление ГП-556
Screenshot_20250202-083357.png
Ксерокопия паспорта: Номер телефона и почта: lorik0

Дата подачи заявления: 04.02.2025.
Подпись истца: Л. Мус

Последнее редактирование:

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0040

Я, Офицер Камень (бывш. имя Руслан Офицеров), гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Так 02.02.2025 постановлением ГП-556 был освобожден от должности "Заместитель Генерального Прокурора" и уволен из органов прокуратуры. В соответствии со статьей 21 Конституционного Закона "о Прокуратуре" увольнение из органов прокуратуры накладывается Генеральным Прокурором за неисполнение или ненадлежащее исполнение работниками своих служебных обязанностей и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника. А также расторжение трудового договора возможно в случаях предусмотренных статьей 4.6.1 Трудового Кодекса.
Считаю, что действия Генерального Прокурора были незаконны и необоснованны, т.к мною не было совершено действий, порочащих честь прокурорского работника или иных действий, в соответствии с которыми предусмотрено расторжение трудового договора по инициативе работодателя.
Прошу проверить законность и обоснованность действий Генерального Прокурора. В случае незаконности и (или) необоснованности расторжения трудового договора восстановить мои трудовые права, а также привлечь виновных к ответственности.
На основании статьи 3.3 главы III Конституционного закона "о Судебной системе" Нижегородской области, прошу передать настоящее дело в уважаемый Верховный Суд и провести все необходимые действия по выявлению истины в данном деле, а также назначить соответствующие меры ответственности для лиц, совершивших указанные нарушения.
Ксерокопия паспорта: паспорт

Номер телефона и почта: mahripaharipulaevna

Подпись истца: Камень

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

Я, Аки Ра, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 15.01.2025 в 21:48 по местному времени прокурором Рустамом Дадашевым было выписано 3 постановления. Данный прокурор выписал мне штрафы каждые по 500.000 руб, в этих постановлениях он обязал меня выплатить эти штрафы на его имя, хотя согласно этическому кодексу он не имел права выписывать штраф в размере 500.000 руб на свое имя, а обязан был сделать так чтобы я оплатил на имя министра финансов.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): тык тык тык
1738854590002.png

cheba97

Житель штата
2 Фев 2025
4
3
3
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0041

Я, Станислав Синявский, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Работая в полиции, я патрулировал Южный, в ходе патруля заметил автомобиль, который припаркован у тротуара. Я представился, дал законное требование человеку показать документы, он молчал. Повторно попросил предоставить документы и дал ему 3 секунды, человек не показал документы. Я произвел задержание по 11.6 УК РФ. После того как я задержал человека, увидел в его документах что он сотрудник мэрии в должности советник. Удостоверения при обыске не обнаружил. Человек мне сказал что он зам. прокурора, естественно на слово я не поверил и повез его в кпз. По приезду в отдел МВД он повторно заявил что является прокурором, только тогда сказал что удостоверение находится в правом кармане. Я увидел удостоверение в котором указано было Заместитель генерального прокурора Равшан Чаплин. Соответственно, увидев удостоверение я освободил задержанного т.к. он является частично неприкосновенным лицом и на этом процессуальные дейтсвия были окончены. Равшан Чаплин выдал требование сотруднику УСБ задержать меня за превышение должностных полномочий 9.1 УК РФ. Дальше Соответсвенно произошло задержание, зачитали миранду, по моему требованию адвоката не вызвали, не дали воспользоваться мне своими правами. Считаю что Равшан Чаплин не прав в данной ситуации, т.к я понятия не имел какая у него должность.Требую разобраться в ситуации, восстановить меня в должности и выплатить моральную компенсацию в размере 2.000000р.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры):
Видео 1
Видео 2
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы):
2025-02-06_23-33-32.png
Номер телефона и почта *cheba97:

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
#ОС0042

Я, [Андрей Кайровский], гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. после суда уважаемый згп Оксана Траволте начал меня оскорблят потом начал говорить что он очень крутой а именно нарушил Статья 9.1.1 [ОТ]** Злоупотребление должностными полномочиями потому что хотел избежать наказания путем своей неприкосновености и должности так же из за оскорбления меня, судьи и за то что орал в суде, он нарушмл 11.3 УК РФ 6.6 УК РФ, прощу наказать данного згп и немедлено снят с должности
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): тык
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): тык
Номер телефона и почта *discrod#0001*: freeze6666
Дата подачи заявления: 07.02.2025
Подпись истца: Каир

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0036

Я, Ретро Строкатович, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации:

Меня как сотрудника МВД, наш Генеральный прокурор отстранил от моих служебных обязанностей постановлением под номером ГП-540 от 25.01.25, а так же возбудил на меня уголовное дело, но уже прошла неделя и никаких подвижек нету. Я сделал неофициальный запрос с целью узнать, почему я до сих пор отстранён, а со мной не проведён суд т.к я направлял запрос ГП. На что получил ответ, что дело даже не было заведено. Я прошу Верховный суд разобраться в этом.

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): нету
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Копия паспорта
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 444404 _strokatovich_
Настоящим уведомляю Вас, как Председатель Верховного суда Нижегородской области, о том, что Ваше исковое заявление отклонено. Данное решение принято в связи с тем, что судебная власть Нижегородской области не осуществляет надзор и контроль за соблюдением и исполнением законодательства.

С уважением,
Председатель Верховного суда Нижегородской области
Николай Руссаков​

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0039

Я, Лоренцо Муссолини, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Так 02.02.2025 постановлением ГП-556 был освобожден от должности "Прокурор" и уволен из органов прокуратуры. В соответствии со статьей 21 Конституционного Закона "о Прокуратуре" увольнение из органов прокуратуры накладывается Генеральным Прокурором за неисполнение или ненадлежащее исполнение работниками своих служебных обязанностей и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника. А также расторжение трудового договора возможно в случаях предусмотренных статьей 4.6.1 Трудового Кодекса.
Посмотреть вложение 40344
Ксерокопия паспорта: Номер телефона и почта: lorik0

Подпись истца: Л. Мус
Настоящим уведомляю Вас, как Председатель Верховного суда Нижегородской области, о том, что Ваше исковое заявление было принято к производству.

С уважением,
Николай Руссаков​

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0040

Я, Офицер Камень (бывш. имя Руслан Офицеров), гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Так 02.02.2025 постановлением ГП-556 был освобожден от должности "Заместитель Генерального Прокурора" и уволен из органов прокуратуры. В соответствии со статьей 21 Конституционного Закона "о Прокуратуре" увольнение из органов прокуратуры накладывается Генеральным Прокурором за неисполнение или ненадлежащее исполнение работниками своих служебных обязанностей и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника. А также расторжение трудового договора возможно в случаях предусмотренных статьей 4.6.1 Трудового Кодекса.
На основании статьи 3.3 главы III Конституционного закона "о Судебной системе" Нижегородской области, прошу передать настоящее дело в уважаемый Верховный Суд и провести все необходимые действия по выявлению истины в данном деле, а также назначить соответствующие меры ответственности для лиц, совершивших указанные нарушения.
Ксерокопия паспорта: паспорт

Номер телефона и почта: mahripaharipulaevna

Подпись истца: Камень
Настоящим уведомляю Вас, как Председатель Верховного суда Нижегородской области, о том, что Ваше исковое заявление было принято к производству.

С уважением,
Николай Руссаков​

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
#ОС0042

Я, [Андрей Кайровский], гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. после суда уважаемый згп Оксана Траволте начал меня оскорблят потом начал говорить что он очень крутой а именно нарушил Статья 9.1.1 [ОТ]** Злоупотребление должностными полномочиями потому что хотел избежать наказания путем своей неприкосновености и должности так же из за оскорбления меня, судьи и за то что орал в суде, он нарушмл 11.3 УК РФ 6.6 УК РФ, прощу наказать данного згп и немедлено снят с должности
Дата подачи заявления: 07.02.2025

С уважением,
Николай Руссаков​

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
Исковое заявление #ОС0043

Описание произошедшей ситуации. кароче он написал постан на мой увал и тем самим нарушил 9.1 УК РФ, во вторых он прокурор а в постановлении он написал что он заместитель областного прокурора значить он присвоил себе звание заместитель областного прокурора + после того как его сняли с згп его на прока не ставили значить он не кто
Дата подачи заявления: 08.02.2025

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

1739039033892.png

Вложения

cheba97

Житель штата
2 Фев 2025
4
3
3
Подскажите пожалуйста, суд вообще работать будет? Обращение 41 Подано 6 февраля. На текущий момент 21 февраля. Может стоит пошевелить одним местом и уделить немного времени? Объективно оценить ситуацию и выдать решение.

В принципе как работа суда так и прокуратуры поясняет, почему на сервере онлайн не больше 500 чел. Никакого желания нет вообще заходить на проект. Это на заметку, если админы читают ;)

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Подскажите пожалуйста, суд вообще работать будет? Обращение 41 Подано 6 февраля. На текущий момент 21 февраля. Может стоит пошевелить одним местом и уделить немного времени? Объективно оценить ситуацию и выдать решение.

В принципе как работа суда так и прокуратуры поясняет, почему на сервере онлайн не больше 500 чел. Никакого желания нет вообще заходить на проект. Это на заметку, если админы читают ;)
iq muv

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
190
84
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0044

Я, Станислав Евгеньевич, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: 13.03.2025 я был уволен из ЦГБ-Ю за 4.6.1 ТК. Я считаю моё увольнение незаконным так как я не нарушил не какого пункта данной статьи.Я был в должности заведущий.Прошу принять меры в сторону Алекса Скаймана.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта: s_tanislav_ 2075184
Дата подачи заявления: 13.03.2025.
Подпись истца: _С.Е

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0044

Я, Станислав Евгеньевич, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: 13.03.2025 я был уволен из ЦГБ-Ю за 4.6.1 ТК. Я считаю моё увольнение незаконным так как я не нарушил не какого пункта данной статьи.Я был в должности заведущий.Прошу принять меры в сторону Алекса Скаймана.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта: s_tanislav_ 2075184
Дата подачи заявления: 13.03.2025.
Подпись истца: _С.Е
1742497140026.png
1742497173422.png

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
Посмотреть вложение 30123

Областной Суд

Областной суд Нижегородской Области рассматривает заявление на возмещение морального, материального и физического вреда; нарушения кодексов, внутренних уставов государственных структур.

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, решение Областного суда может быть обжаловано в течении семи дней в Верховном суде.

Форма подачи заявления в Областной Суд:

Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0001

Я, [Фамилия Имя], гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры):
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы):
Номер телефона и почта *discrod#0001*:

Дата подачи заявления: хх.хх.хxxх.
Подпись истца: _______

В каких случаях ваше исковое заявление может быть отклонено:
- Если от заявителя есть провокационные действия в сторону гос. служащих.

- Если видеозапись была отредактирована или не несёт всей картины произошедшего.
- Если нет видео отыгрыша камеры.

- Если шаблон иска подвергался изменению.
- Если есть нарушение нумерации исковых заявлений.
- Если нет оплаты пошлины.
Я, Колян Булов, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Я роботал заместителём начальника ДПС и лидеру чтото из моей роботы непонравилось и он уволил меня за 4.6.1 ТК, хотя я ненарушил ни один пункт этой статьи.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта *discrod#0001*: kolyan6471

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Исковое заявление #ОС0045

Я, Иосиф Невин, Генеральный прокурор Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Вчера,я подъехжаю на пост у выезда с Арзамаса , выезд на трассу Южный, меня останавливает сотрудник ФСБ и говорит: "Предоставьте ваши документы, это законное требование", пусть сотрудник и представился, но выдвинул мне требование, которое перечит пятому постановлению Конституционного Суда и оно является незаконным и так продолжалось несколько минут, после я сел в автомабиль и уехал, так как с некомпитентным сотрудником Федеральной Службы Безопасности небыло никакого желания продолжать вести диалог.
Доказательства нарушения: уголовное дело№174
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта: 132750 - номер телефона; [email protected]
Дата подачи заявления: 31.03.2025.
Подпись истца: Nevin

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
Я, Колян Булов, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Я роботал заместителём начальника ДПС и лидеру чтото из моей роботы непонравилось и он уволил меня за 4.6.1 ТК, хотя я ненарушил ни один пункт этой статьи.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта *discrod#0001*: kolyan6471
ОТКАЗАНО
Не под юрисдикции ОС
Верховный Судья НО
Петросян Роман Александрович
Судья 3-й квалификационного класса

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
Исковое заявление #ОС0045

Я, Иосиф Невин, Генеральный прокурор Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Вчера,я подъехжаю на пост у выезда с Арзамаса , выезд на трассу Южный, меня останавливает сотрудник ФСБ и говорит: "Предоставьте ваши документы, это законное требование", пусть сотрудник и представился, но выдвинул мне требование, которое перечит пятому постановлению Конституционного Суда и оно является незаконным и так продолжалось несколько минут, после я сел в автомабиль и уехал, так как с некомпитентным сотрудником Федеральной Службы Безопасности небыло никакого желания продолжать вести диалог.
Доказательства нарушения: уголовное дело№174
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта: 132750 - номер телефона; [email protected]
Дата подачи заявления: 31.03.2025.
Подпись истца: Nevin
1743521205940.png