М Майк Белый Житель штата 2 Июн 2023 5 0 1 3 Июн 2023 #1 Имя персонажа Майк Белый Логин horoshun CID персонажа 3FGA В даном правиле говорится что нельзя использовать ОБС. Если у меня видеокарта АМД то как мне записывать откат на капте? Прошу убрать даное правило!!!
В даном правиле говорится что нельзя использовать ОБС. Если у меня видеокарта АМД то как мне записывать откат на капте? Прошу убрать даное правило!!!
minorrr 💸 Форумный боец 22 Апр 2022 1,190 481 83 4 Июн 2023 #3 Майк Белый написал(а): В даном правиле говорится что нельзя использовать ОБС. Если у меня видеокарта АМД то как мне записывать откат на капте? Прошу убрать даное правило!!! Нажмите для раскрытия... ALT+Z / ALT+R -> Запись и Трансляции
Майк Белый написал(а): В даном правиле говорится что нельзя использовать ОБС. Если у меня видеокарта АМД то как мне записывать откат на капте? Прошу убрать даное правило!!! Нажмите для раскрытия... ALT+Z / ALT+R -> Запись и Трансляции
♡〖PRO100100LIK〗♡ Member Форумный боец 30 Май 2023 349 19 18 13 Июл 2023 #4 Здравствуйте, с вашей проблемой уже помогли другие игроки. Приятной игры