Заявление на пост лидера "Больницы г. Южный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23

Заявление на пост лидера "Больницы г. Южный"
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона 1», который будет написан после оглашения результатов.
  • Все результаты будут в дискорде - Тут
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • Запрещено редактировать сообщение, писать - резерв и т.д.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Критерии:

• Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ на сервере.
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна)
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • CID:
  • Уровень на сервере:
  • Часовой пояс:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Никита Бесмертный

Житель штата
11 Дек 2024
9
3
3
IC информация.
Имя и Фамилия: Никита Решетников
Опишите свой характер: Честный, общительный, решительный, мудрый,целеустремленный, адекватный.
Ваша краткая биография:
Никита Решетников родился в городе Южный, в семье медиков,поэтому он пошел по стопам своих родителей и мечтал стать лучшим врачом в мире. Начиная с детства, Никита увлекался медициной,брал у родителей книги про медицину и день за днем он изучал основы медицины,после окончания школы никита поступил в медицинский колледж в г.Арзамас

Уже во время учебы Никита начал заниматься разработкой различных формул и препаратов и приложений,для помощи больным и его талант был замечен местными докторами. По окончании университета Никита получил предложение о работе в одной из крупных компаний по разработке лекарств и не задумываясь согласился.

С каждым годом Никита становился все более востребованным специалистом и успешным разработчиком лекарств. Его приложения становились популярными и привлекали внимание людей. Вскоре Никита решил основать свою собственную компанию, чтобы воплотить в жизнь свои собственные идеи и проекты.

Сегодня Никита Решетников является известным предпринимателем и успешным инноватором в сфере изучения новых препаратов и лекарств . Его компания занимается разработкой передовыхпродуктов и приложений, которые используются по всему миру. Никита продолжает радовать своих клиентов и партнеров новыми препаратами и продолжает развиваться в своей профессиональной сфере.
OOC информация.
Никнейм на сервере: Никита Бесмертный
CID: 33H1
Уровень на сервере: 56
Часовой пояс: МСК+4
Средний суточный онлайн: 6-15
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Стою сейчас на Заведующем ИП,на других проектах не играл
Уникальные идеи по развитию фракции:

Возить поставки каждый день.
Попытаюсь поднять онлайн.
Делать построение каждый день
Проводить больше наборов.
Местами поменять устав.
Повышение уровня РП во фракции.
добавить доску почёта.
Проводить собрания состава, для решения каких либо вопросов, выслушивать предложения по улучшению.
Проводить проверку на алко/нарко зависимость сотрудников раз в неделю. Также следить за доровьем других гос.организаций
Ваш Discord: bober_zxc_

Юсиф Альсадейк

Member
Диванный эксперт
23 Сен 2024
83
22
8
  • Возраст 16+ : Да.
  • Игровой уровень 10+ на сервере. : Да.
  • Быть адекватным и грамотным. : Да.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). : Да.
  • Знать правила сервера и игрового мода. : Да.
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна) : Нету.
  • Иметь лидерские качества. : Да.

IC информация.
  • Имя и Фамилия: Юсиф Альсадейк
  • Опишите свой характер: Добрый, адекватный, не конфликтный, честность, Ответственность .
    • Детство:
      Юсиф Альсадейк родился в Арзамасе , в отличной семье. Его детство было насыщено радостью и любовью родителей. Он был единственным ребенком в семье и всегда получал много внимания и поддержки.
      С самого детства Юсиф проявлял интерес к футболу. Его отец, бывший полузащитник в местной футбольной команде, вдохновил сына на этот вид спорта. Юсиф начал играть в футбол еще в детском возрасте и быстро проявил себя как талантливый игрок.
    • Юность:
      В школе Юсиф был популярным парнем благодаря своему обаянию и спортивным достижениям. Он стал капитаном школьной футбольной команды и помог своей команде выиграть несколько местных турниров. В это время он также проявил интерес к общественным наукам, участвуя в студенческом правительстве и других активностях.
      Помимо спорта, Юсиф обладает творческими способностями. Он увлекается музыкой и играет на гитаре, часто выступая на различных мероприятиях в университете и за его пределами. Музыка стала для него неотъемлемой частью жизни, способом самовыражения и релаксации.
      В университете Юсиф не только отличался на футбольном поле, но и активно участвовал в студенческой жизни. Он был членом студенческого совета, организовывал благотворительные мероприятия и вместе с друзьями проводил время волонтерской работы в местных приютах для бездомных животных.
    • Наше время:
      Юсиф закончил университет и мечтает продолжить карьеру в футболе. Он работает над тем, чтобы пробиться в профессиональную лигу и играть на высшем уровне. В то же время он активно участвует в общественной жизни своего города, помогая местным благотворительным организациям и продвигая спорт среди молодежи затем он поступает в медицинскую академию и начинает учиться и закончил медицинский университет.
    • Итоги:
      Юсиф Альсадейк - молодой человек с ярким будущим. Его страсть к футболу и общественным делам делает его важным членом своего сообщества. Его целеустремленность и упорство помогут ему достичь успеха как в спорте, так и в общественной деятельности. Его музыкальные таланты и социальная активность добавляют глубину его личности и делают его вдохновляющим примером для молодежи.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Юсиф Альсадейк
  • CID: 4JEP
  • Уровень на сервере: 61
  • Часовой пояс: UTC+2 hours (Germany – Frankfurt)
  • Средний суточный онлайн: 2-7 Часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мой Дом
    ЦГБ-А/ЦГБ-Ю

был Зам.Глав.Врача ЦГБ-А 3 месяца
    был Зам.Глав.Врача ЦГБ-Ю 1.5 месяца

был Заместитель Заведующего OC ЦГБ-А 3 неделя
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1) Буду проводить полное обучение новичкам по рп составляющей во фракции
    2) Буду выдавать премии во фракции, каждый день проводить мероприятия и заводить жёсткие нормы по отыгрыванию РП.
    3) Поднять онлайн во фракции.
    4) Больше МП/ГМП.
    5) Возить поставки каждый день.
    6) Проводить больше наборов.
    7) Переделать нормы для отделов.
    8) Проводить собрания состава, для решения каких либо вопросов, выслушивать предложения по улучшению.
    9) Проводить проверку на алко/нарко зависимость сотрудников раз в неделю.
    10) Продолжаю то, что делал раньше с предыдущим лидером в дискорд и устав.
    11) Набор адекватного старшего состава с большим опытом

• Ваш Discord: Yuosif_Alsadeik

Амелия Пальмер

Житель штата
22 Дек 2024
4
1
3
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Амелия Пальмер
  • Опишите свой характер: Общительная, добрая, имею лидерские качества, отношусь ко всем людям с пониманием.
  • Ваша краткая биография: Я Амелия Пальмер. Работаю в больнице города южного, помогаю людям и сотрудникам. Также занимаюсь корпорацией.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Амелия Пальмер
  • CID:40TD
  • Уровень на сервере: 35
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-8 часов.
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Зав. Отделением СМП в больнице г. Южного(на данный момент) до этого более высокие должности не занимала.
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Хочу набрать как можно больше сотрудников. делать для них интересные мероприятия связанные с их работой и делать их обучение более интересным. (Я хочу чтобы это была не просто фракция я хочу сделать дружный и прекрасный коллектив который будет работать в радость себе и людям:) Спасибо!
  • Ваш Discord:lidiabrown

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юсиф Альсадейк

Тимур Асланов

Житель штата
18 Фев 2023
20
2
3

• Возраст 16+ Имеется
  • Игровой уровень 10+ на сервере. 97 уровень
  • Быть адекватным и грамотным. ДА
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Знаю
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна) Нету
  • Иметь лидерские качества. Именю
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Тимур Асланов
  • Опишите свой характер: Вспыльчевый добрый строгий норм чел
  • Ваша краткая биография: Я родился в Америке приехал в город Арзамас. Потом поехал служить в армию и служил на ВВС получил там военный билет после это ушел. Пошел а МВД понял что это не помне и дослужившись до сержанта ушел. После этого ярешл пойти в пра-во пошел туда на адвоката но понял что это тоже не для меня ушел на звании мл.адвокат. Затем решил пойти в ЦГБ-А мне там все понравилочь особенно мой наставник и лучший врач в мире Юсиф Альсадейк. После этого у нас ушел Лидер Арима Сидорковский был лучшим лидером. Не смог сдержать гнева на эту больницу пошел в ЦГБ-Ю
    вмести со свом наставним и лучшим человеком в МИРЕ Юсиф Альсадейк. Как только мы пришли в эту больницу было ужасно ВСЕ начиная от устава закнчивая лидером самым худшим человек в мире Ярослав Маркушин. После того как
    Юсиф Альсадейк сделал все что должен лидер. Плюсом лидер кикнул нас с Юсифом иза кого-то слова "Без Юсифа не справишься да" Сказал я лидеру и он кикнул нас. После этого мы с Юсифом пошли в Останкино к лучшему лидеру Арима Сидорковский. Ну и я сейчас подал заявку на лидера ЦГБ-Ю. Забыл напомнить что Ярослав Маркушин занял у меня 10кк требую вернуть))

OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Тимур Асланов
  • CID: 279N
  • Уровень на сервере: 97
  • Часовой пояс: +2
  • Средний суточный онлайн: 6-7
    Мойдом
    Армия - Ст.Лейтинат
    МВД - сержанта
    Пра-во -мл.Адвокат
    ЦГБ-А-Заведущий
    ЦГБ-Ю Зам.Главово врача
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать много премий. Делать много гос волн поднять онлайн, быть на волне с составом,
  • Ваш Discord: asintig

• Like
Реакции: Юсиф Альсадейк

Иванушка Панушка

Житель штата
2 Июл 2024
2
0
1
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ на сервере.+
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера и игрового мода.+
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна)+
  • Иметь лидерские качества.+
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Иванушка Панов
  • Опишите свой характер: Умный ответственный веселый
  • Ваша краткая биография: Родился в Южном всегда интересовался медициной после того как закончил университет пошёл работать ЦГБ-Ю на должность зам.заведующий СМП.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере:Иванушка Панов
  • CID:463М
  • Уровень на сервере:49
  • Часовой пояс:+2
  • Средний суточный онлайн4-6
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):мой дом
    Зам.заведующего СМП
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Поднять актив и поднять зп и сделать больше мп и гмп
  • Ваш Discord: raccoon0543_89025

Игорь Верховный

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2024
54
13
8
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Игорь Верховный
  • Опишите свой характер: добрый, трудолюбивый, строгий, ответственный
  • Ваша краткая биография: я родился в г.Арзамас 20 января в обеспеченной семье. Отец работал ITшнииком в крупной кампании, а мама заведующим врачом в отделе терапии в больнице г.Южный. Я отучился в школе на отлично, потом поступил в мед.училище 5 лет, а после поступил в магистратуру и успешно защитил диплом, получил Высшее профессиональное образование (ВПО) и Дополнительное профессиональное образование (ДПО). Я набрался много опыта и знаний в медицине и хочу в будущем применять эти знания на людях. Сейчас у меня есть жена, мы живём в г.Арзамас и у нас всё хорошо)
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Игорь Верховный
  • CID: 4G92
  • Уровень на сервере: 26
    Зав.ОС был в ЦГБ-Ю. Был уволен в следствии переворота лидерского состава и конфликта с одной личностью, которого поставили на ВрИо ГВ и он меня уволил из-за личной непрязни.

2 подряд успешных срока ркпд (шерифка) на радмире
    успешный срок Губернатора на Аризона РП
    успешный срок лидера армии на ГТА 5 РП
    гта5рп - Зам.подразделения Патруля LSPD
  • гта5рп -Зам.подразделения Delta Force Army

Родина РП:

СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ:

Администратор 1 уровня:31.12.2021-19.01.2022
    Администратор 2 уровня:19.01.2022 - 28.03.2022
    Администратор 3 уровня:28.03.2022 - 29.05.2022
    Администратор 3 уровня:01.08.2022 - 10.01.2024
    Бывший ГС МВД
    Бывший ЗГС МО

• Уникальные идеи по развитию фракции: .
  • 1. Сделать балловую система повышения в некоторых отделах
    2 Сделать большее кол-во собеседований
    3. Внести поправки в дискорд (добавить где нужно google формы для удобности)
    4. Сделать внутренние премии
    5 Делать мп с соглашением куратора
    6. Создать удобные условия работы новоприбывшем сотрудникам и заинтересовать их работой.
  • Ваш Discord: desireews_

Игорь Верховный

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2024
54
13
8
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Игорь Верховный
  • Опишите свой характер: добрый, трудолюбивый, строгий, ответственный
  • Ваша краткая биография: я родился в г.Арзамас 20 января в обеспеченной семье. Отец работал ITшнииком в крупной кампании, а мама заведующим врачом в отделе терапии в больнице г.Южный. Я отучился в школе на отлично, потом поступил в мед.училище 5 лет, а после поступил в магистратуру и успешно защитил диплом, получил Высшее профессиональное образование (ВПО) и Дополнительное профессиональное образование (ДПО). Я набрался много опыта и знаний в медицине и хочу в будущем применять эти знания на людях. Сейчас у меня есть жена, мы живём в г.Арзамас и у нас всё хорошо)
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Игорь Верховный
  • CID: 4G92
  • Уровень на сервере: 26
    Зав.ОС был в ЦГБ-Ю. Был уволен в следствии переворота лидерского состава и конфликта с одной личностью, которого поставили на ВрИо ГВ и он меня уволил из-за личной непрязни.

2 подряд успешных срока ркпд (шерифка) на радмире
    успешный срок Губернатора на Аризона РП
    успешный срок лидера армии на ГТА 5 РП
    гта5рп - Зам.подразделения Патруля LSPD
  • гта5рп -Зам.подразделения Delta Force Army

Родина РП:

СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ:

Администратор 1 уровня:31.12.2021-19.01.2022
    Администратор 2 уровня:19.01.2022 - 28.03.2022
    Администратор 3 уровня:28.03.2022 - 29.05.2022
    Администратор 3 уровня:01.08.2022 - 10.01.2024
    Бывший ГС МВД
    Бывший ЗГС МО

• Уникальные идеи по развитию фракции: .
  • 1. Сделать балловую система повышения в некоторых отделах
    2 Сделать большее кол-во собеседований
    3. Внести поправки в дискорд (добавить где нужно google формы для удобности)
    4. Сделать внутренние премии
    5 Делать мп с соглашением куратора
    6. Создать удобные условия работы новоприбывшем сотрудникам и заинтересовать их работой.
  • Ваш Discord: desireews_
2 подряд успешных срока ркпд (шерифка) на Majectic, не радмир ошибся

MAMAR

Member
Диванный эксперт
1 Сен 2024
48
19
8
IC информация

Имя и Фамилия: Максим Чопоедов
Опишите свой характер: Добрый, Отзывчивый.
Ваша краткая биография: Максимродился в благополучной городской семье, где царила атмосфера поддержки и взаимопонимания. Его родители много трудились, чтобы обеспечить своему сыну все условия для получения качественного образования. С детства Максим проявлял дружелюбие и доброжелательность, что способствовало его хорошим отношениям с окружающими.
Максим начал своё образование в дошкольном заведении, где активно развивался и проводил время с друзьями. В школьные годы он учился в классе с углубленным изучением отдельных предметов. Несмотря на то что его академическая успеваемость не всегда соответствовала ожиданиям родителей, Максим оставался целеустремленным и старался изо всех сил. Он проводил много времени на улице с друзьями, но, несмотря на это, никогда не имел проблем с законом и не попадал в неприятные ситуации.

После успешного завершения 11 класса, благодаря помощи репетиторов, Максим поступил в университет на юридическое направление. Он завершил обучение с красным дипломом, продемонстрировав выдающиеся академические успехи и настойчивость в достижении своих целей.

Постепенно Максим почувствовал, что ему не хватает новых вызовов и культурного опыта, поэтому он принял решение переехать в Россию. Выбор пал на город Арзамас, который привлёк его своим историческим наследием и перспективами для профессионального роста. В Арзамасе Максим продолжил развиваться в сфере права и адаптировался к новой культурной среде, применяя свои знания и навыки для решения местных задач и активного участия в жизни города.

OOC информация

Никнейм на сервере: Максим Чопоедов
CID: 4Q3V
Уровень на сервере: Считая прошлый акк 40
Часовой пояс: МСК.
Средний суточный онлайн:5-10 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Majestik RP:
Maksim Polivanov- Лидак фибов, Губер, Вице-Губер, Глав врач, лидер Сангов. (лидерки и замы)
Куратор NSB, Ком DEA,, Зам ком NSB, Куратор CIRG. (Фибы)
Хелпер.
ГТА 5RP
Лидер фибов.
МТА провинция
Лидер полиции.
Уникальные идеи для улучшения фракции:
1 - Сделать фракцию более интересной и развинутей.
2 - Внутренние локальные мероприятия с призовыми фондами.
3 - Полностью переработать систему повышения во всех отделах. Сделать его в некоторых моментах проще или наоборот сложнее.
4 - Придумать и реализовать множество глобальных мероприятий, для увеличения рп моментов.
5 - Улучшить отношение со всеми государственными фракциями, чтобы избежать больших конфликтов.
6 - Поднять внутри-фракционный онлайн.
7- Создать интерес у людей к фракции, оживить отделы, делать премии за актив в отделах и в жизни фракции.
8 - Улучшить рп состовляющее во фракции.
Ваш Discord: sentik_yt

DeD_KaMaZi

Житель штата
11 Май 2022
9
0
1
IC информация

1. Имя Фамилия: Макс Камази

2. Возраст: 26

3. Опишите свой характер: Уравновешенный, общительный.

4. Краткая биография:​

Место рождения: Украина (Чернигов)
Текущее место жительства: Нижегородская область

Биография:

Макс Камази родился в Чернигове в семье, где переплетались украинская и японская культуры. Его мать была полевой медсестрой, чем и вдохновила его на выбор медицинской карьеры, а отец, мигрант из Японии, был известным деятелем в узких кругах, что привило Максу стремление к успеху.

После получения трех высших образований — медицинского, юридического и спортивного — Макс служил в армии, где развил отличную физическую подготовку и лидерские качества. В настоящее время он живет в Нижегородской области, активно участвует в общественной жизни и использует свои знания для помощи людям. Свободно владея японским и украинским языком, Макс продолжает исследовать свои корни и стремится делать мир лучше через свои профессиональные достижения и волонтерскую деятельность.

ООС информация

1. Имя: Максим
2. Возраст: 28
3. Никнейм на сервере: Макс Камази
4. CID: 1FLH
5. Уровень на сервере: 49
6. Часовой пояс: Минск (GMT+3)
7. Средний суточный онлайн: 6+
8. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Maks Kamazi

Majestik #1 - 250+часов
Majestik #5 - 2000+ часов: 11 ранг SANG, 10 ранг FIB, 9 ранг LSPD
Radmir S2 - 500+ часов: 9 ранг SANG
Radmir МойДом - 900+часов
DIstrict 9 - 3500+ часов:

Гос:
Lead. SAMS (аналог EMS) - 3 срока; Lead. LSMP (аналог LSPD) - 3 срока.
Крайм:
Lead. Ballas Gang - 1 срок; Lead. Arrows - 1 срок; Lead. Concord - 2 срока; D. Lead Concord - 1 срок; D. Lead. Unitologist - 1 срок.

9. Уникальные идеи по развитию фракции: Проведение МП/ГМП, поднятие актива, формирование новых отделов для создания различных РП ситуаций.

10. Ваш Discord: ded_kamazi

1735926781004.png

Последнее редактирование:

Серёга Зюков

Житель штата
6 Май 2024
1
0
1
Возраст 16+ Да Игровой уровень 10+ на сервере. Да Быть адекватным и грамотным. Да Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).Да Знать правила сервера и игрового мода. Да Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна) нету Иметь лидерские качества. есть IC информация. Имя и Фамилия: Серега Зюков Возраст: 32 Опишите свой характер: Выспльчевый злой понимающий спроведливый Ваша краткая биография: Родился и вырос в п.Бусаево всегда интеревала войной и как то после служби меня отбравили воевать и я видел какой ужас там происходит и поклялся больше некогда в жизни не брать оружие и решил помогать людям. OOC информация. Имя: Серега Возраст: 17 Никнейм на сервере: Серега Зюков CID: 33LZ Уровень на сервере: 32 Часовой пояс: +2 Средний суточный онлайн:5 Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):нету Уникальные идеи по развитию фракции: поднять онлайн и сделать лучшиую больницу области Ваш Discord:w1akes

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
208
94
28
Критерии:

• Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ на сервере. ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна)✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия:Станислав Евгеньевич
  • Опишите свой характер:Добрый.

Станислав Евгеньевич родился 15 марта 1963 года в России. С раннего возраста проявлял интерес к медицине, что привело его к поступлению в медицинский институт, который он успешно окончил в 1985 году. Во время учебы Станислав зарекомендовал себя как выдающийся студент, активно участвуя в научных исследованиях и волонтерской деятельности.

После получения диплома он начал свою карьеру в качестве врача в местной больнице, где зарекомендовал себя как квалифицированный специалист, уделяя особое внимание лечению заболеваний, связанных с внутренними органами. Станислав также был активным членом медицинского сообщества, участвовал в конференциях и семинарах, направленных на повышение квалификации специалистов и распространение знаний о первой помощи.

Станислав Евгеньевич - человек, который посвятил свою жизнь медицине и остался преданным идеалам помощи людям.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере:Станислав Евгеньевич
  • CID:4D3U
  • Уровень на сервере:31
  • Часовой пояс:+4
  • Средний суточный онлайн:7+
    RadmirS1:
    LSPD | Сержант | Неделя LSPD | Офицер | Неделя GOV | Адвокат | Неделя GOV | ИМЗ | Неделя GOV | ИМО | Неделя SANG| Уроент-Офицер 1 | Месяц SANG| 4 ранг | Неделя LSMC| Хирург | 2 Недели LSMC| Парамедик | Неделя LSMC| inst.HA. | 2 недели SSMC | Парамедик | Неделя FIB | Младший Агент | Неделя WN | Охранник | 3 дня WN | Промоутер | Неделя BCSD | Офицер | Неделя.

Мой Дом:
    Прокурор 5 дней
    МВД Старший Лейтенант 5 дней
    ЦГБ-А Специалист 2 Дня
    ФСБ Капитан 8 дней
    ФСБ Мл.Лейт 8 Дней
    Повысить уровень рп во фракции.
    Изменить дискорд.
    Добавить новые отделы.
    Проводить больше собеседований.
    Добавить премии лучшим сотрудникам.
  • Ваш Discord:s_tanislav_

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Критерии:

• Возраст 16+ (16) ✅
  • Игровой уровень 10+ на сервере (53)✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов на наших серверах.(Не меньше одного месяца с момента получения варна)✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
OOC информация.
  • Никнейм на сервере: Александр Кортиков
  • CID: 2OXN
  • Уровень на сервере: 53
  • Средний суточный онлайн: 7+ часов
    • ФСБ - Старший сержант ФСБ. [4] (Срок - 2 недели.)
    • Крайм - Sound Of The Werdna - [7]. (Срок - 4 месяца , приблизительно)
    • Корпорация - MAY-Corporation. 7 ранг . (Срок - 1.5 года)
    • Армия - 3 дня. (Сержант) (При Максим Злой)
      МВД - Капитан - 2 Срока. Срок службы в общем: 1 месяц. (При Анатолий Ветров)
    • МВД - Лейтенант (Срок службы - 9 дней) (При Николай Коминов)
    • ЦГБ-Ю - Старший врач [9] (Срок службы - 7 дней) . (При Роман Лянкоранский)
    • Мэрия: - 2 ранг (в данный момент нахожусь) (срок - 1 день) При Дон Корлионе
  • Уникальные идеи по развитию фракции:Хочу повысить зарплату, поднять актив чтобы врачи помогали людям, чаще делать строи , мероприятия, поставки и тренировки.
  • Ваш Discord: sashka_dishka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.