Заявка на всеобщую амнистию [Lemaire]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
  1. Ваш Nick Name: Данил Виноградов
  2. Nick Name администратора: -
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Выдали блокировку на год , за несуществующие пункты правил проекта. Хотелось бы иногда продолжать поигрывать на проекте, хотел бы попросить прощения если я принес кому-либо как-таковые неудобства. Прошел новый год, хотел бы начать этот год иначе. Я не планирую становиться лидером/админом на проекте. Планирую лишь просто иногда заходить, смотреть на развитие проекта. Надеюсь на взаимопонимание.
    Так же если вдруг Вы наотрез откажете мне в амнистии, то попрошу хотя бы сокращения срока блокировки, я готов отсидеть неделю,две , месяц, но год это через чур.
    Еще раз приношу извинения
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Данил, во-первых, Вы, на своих стримах, всячески оскорбляли Администрацию данного проекта, будучи Администратором и после.
Будучи на посту Администратора, Вы не один раз это делали, затем же, во-вторых, Вы выносили любой конфликт внутри коллектива на всеобщее обозрение, тем самым показывая все переписки, сливая Админ-информацию.
Передал жалобу Руководству, ожидайте.

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Повторюсь, я не собираюсь заниматься подобным, не собираюсь становиться админом или еще кем - то на проекте. Цель данного сообщения - это донести, что я хотел бы просто играть на проекте, как любой другой игрок.

• Like
Реакции: Даниил Гуль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.