Заходит в сюжетку (то не помогло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quinsy_Escobar

Житель штата
11 Ноя 2020
25
0
1
Я уже создавал тему с данной проблемой(клик), сделал все как вы сказали. Но теперь 2 проблемы, скажем на выбор:
1) Если я запускаю ГТА 5 без антивируса, она не запускается, если же с антивирусом, то есть это уже 2) проблема, то заходит только в сюжетку, то бишь таже проблема, как в прошлый раз. Rage Multiplayeer был переустановлен с одного диска на другой без антивируса. Помогите пожалуйста =)
*Брандмауэр отключается с антивирусником*

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
*Брандмауэр отключается с антивирусником* его отдельно отключать надо.
1) Если я запускаю ГТА 5 без антивируса, она не запускается, если же с антивирусом, то есть это уже - видео прикрепите как это происходит.

Quinsy_Escobar

Житель штата
11 Ноя 2020
25
0
1
*Брандмауэр отключается с антивирусником* его отдельно отключать надо.
1) Если я запускаю ГТА 5 без антивируса, она не запускается, если же с антивирусом, то есть это уже - видео прикрепите как это происходит.

Quinsy_Escobar

Житель штата
11 Ноя 2020
25
0
1
также установил новые файлы игры (распаковал в client_resourses):

Quinsy_Escobar

Житель штата
11 Ноя 2020
25
0
1
Игра из Epic Games, но установлена в папку "Games", создал сам, то есть игра установлена не в папку от Эпик Геймс. Там просто ещё несколько игр было.

Makar

Житель штата
15 Ноя 2020
9
0
1
У меня такая же проблема, заходит в сюжетку, я закрываю её и вылетает окно

Вложения

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Игра из Epic Games, но установлена в папку "Games", создал сам, то есть игра установлена не в папку от Эпик Геймс. Там просто ещё несколько игр было.

Скрин с папки с игрой прикрепите.

Robert Faykov

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
53
10
8
24
gta5cr.ru
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Прежде чем это делать запомните свой логин. Выбирайте тот вариант через что Вы играете, но лучше RAGE Multiplayer.
1) RAGE Multiplayer. Нажимаете ПКМ по значку - Расположение файла - client_resources и сюда переместите папку с названием сервера из архива который Вы скачали по ссылке ниже.
2) RADMIR Launcher. Нажимаете ПКМ по значку - Расположение файла - resources - projects - ragemp_russia - client_resources и сюда переместите папку с названием сервера из архива который Вы скачали по ссылке ниже. *Чтобы открыть архив вам нужен установленный Winrar/ZIP. *Если нету папки client_resources создайте ее.
*Старую папку сервера удалите, потому что могут быть краши. Ссылка на файлы сервера UPD 19.11.20 13:30:
https://drive.google.com/file/d/1SJTuZg7E6UDap6hYZpH8E59z45jdEP-d/view?usp=sharing

Quinsy_Escobar

Житель штата
11 Ноя 2020
25
0
1
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Прежде чем это делать запомните свой логин. Выбирайте тот вариант через что Вы играете, но лучше RAGE Multiplayer.
1) RAGE Multiplayer. Нажимаете ПКМ по значку - Расположение файла - client_resources и сюда переместите папку с названием сервера из архива который Вы скачали по ссылке ниже.
2) RADMIR Launcher. Нажимаете ПКМ по значку - Расположение файла - resources - projects - ragemp_russia - client_resources и сюда переместите папку с названием сервера из архива который Вы скачали по ссылке ниже. *Чтобы открыть архив вам нужен установленный Winrar/ZIP. *Если нету папки client_resources создайте ее.
*Старую папку сервера удалите, потому что могут быть краши. Ссылка на файлы сервера UPD 19.11.20 13:30:
https://drive.google.com/file/d/1SJTuZg7E6UDap6hYZpH8E59z45jdEP-d/view?usp=sharing
Я не использую СТИМ

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Epic Games Launcher откройте и потом запускайте RAGE Multiplayer и заходите на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.