ЧСП нада мишуте!!!Я думаю, что его не амнистировать в принципе, т.к у него был бан за читы на 365 дней да и еще обходил с разных аккаунтов 7 раз и на данный момент у него аккаунт с сидом 2060 находится в бане если не путаю навсегда. Предлагаю его вообще не разбанивать и оставить так, это ему еще мягкое наказание выдали, как по мне, так что пусть радуется этому
ответ когдаза что банчик? проходил проверку около 2х дней назад на моём доме проверял админ с 1 радмира проверку успешно прошёл , сегодня банит га за просто так.
После каптов сразу тепнули на проверку проверяли полтора часа отпустили и га решил забанить жду доказательства за что бан нету причины для бана. Сразу скажу что в 720 качестве имею право скидывать откаты правилами не запрещено , то что вы думаете что я с читом не даёт вам право просто так банить меня.
Готов пройти любые проверки.
за что банчик? проходил проверку около 2х дней назад на моём доме проверял админ с 1 радмира проверку успешно прошёл , сегодня банит га за просто так.
После каптов сразу тепнули на проверку проверяли полтора часа отпустили и га решил забанить жду доказательства за что бан нету причины для бана. Сразу скажу что в 720 качестве имею право скидывать откаты правилами не запрещено , то что вы думаете что я с читом не даёт вам право просто так банить меня.
Готов пройти любые проверки.
О какой Чистке идёт речь если всё логируеься у меня.Добрый день.
Отвечу вам сразу по поводу качества откатов. Откаты можно скидывать в качестве 720p, но в случае, если у человека он так записывается. А когда вы закидываете на один канал откат в 4к , а нам предоставляете в в 720p, для того чтобы сложнее было увидеть софт, это немного другое. Ваш откат с нарезками с каптов в 4к качестве - кликабельно.
Первый откат, который вы нам предоставили - кликабельно.
Тайм-код 0:28-0:31. Если посмотреть откат в скорости 0,25 , прекрасно видно, как вы зажимаете кнопку, на которую у вас бинд наводки. Человек движется, а у вас прицел застыл на одной его части тела и идёт вместе с персонажем.
Второй откат, который вы предоставили - кликабельно.
В начале мы видим, как вы не попадаете по людям в самых простых ситуациях и принимаете решение опять включить наводку. Тайм-код 1:13 - 1:15(скорость 0,25) вы опять зажимаете кнопку и у вас прицел прыгает с одно человека на другого, но первого вы даже не видели изначально, а прицел прыгнул на него. Также с новой регистрацией урона, в разную часть груди регистрирует по-разному, а у вас большинство попаданий ровно по 39.
На проверки вас вызывали, но софт вы очень хорошо чистите и его не получается найти.
Ожидайте ответа от руководства.
Если у меня бинт наводки как вы говорите почему же у меня ничего не могут найти нигде? Почему я могу пройти проверку даже если меня тепнут как на 1 Радмире где сказали вести откат до того как включите демку чтобы я не мог ничего почистить но я почему то прохожу проверку легко.Добрый день.
Отвечу вам сразу по поводу качества откатов. Откаты можно скидывать в качестве 720p, но в случае, если у человека он так записывается. А когда вы закидываете на один канал откат в 4к , а нам предоставляете в в 720p, для того чтобы сложнее было увидеть софт, это немного другое. Ваш откат с нарезками с каптов в 4к качестве - кликабельно.
Тайм-код 0:28-0:31. Если посмотреть откат в скорости 0,25 , прекрасно видно, как вы зажимаете кнопку, на которую у вас бинд наводки. Человек движется, а у вас прицел застыл на одной его части тела и идёт вместе с персонажем.
В начале мы видим, как вы не попадаете по людям в самых простых ситуациях и принимаете решение опять включить наводку. Тайм-код 1:13 - 1:15(скорость 0,25) вы опять зажимаете кнопку и у вас прицел прыгает с одно человека на другого, но первого вы даже не видели изначально, а прицел прыгнул на него. Также с новой регистрацией урона, в разную часть груди регистрирует по-разному, а у вас большинство попаданий ровно по 39.
На проверки вас вызывали, но софт вы очень хорошо чистите и его не получается найти.
Кстати хорошие док-ва 2 каких то рандомных тайм кода и все?Добрый день.
Купер одобрил твой бан и обсудил его с Лемаиром. Нахуя ты выебываешься ради разбана на рашке? Тебе не надоело капты играть? Каждый день играешь по 6+ часов и страдаешь полной хуетой. Тебя Малафеев освободил от гнили твоего ума. Иди радуйся жизни, выйди на улицу, развейся..Если у меня бинт наводки как вы говорите почему же у меня ничего не могут найти нигде? Почему я могу пройти проверку даже если меня тепнут как на 1 Радмире где сказали вести откат до того как включите демку чтобы я не мог ничего почистить но я почему то прохожу проверку легко.
Не думали у других чит хантеров 01,02,03 радмира спросить что такое лочит? Или мнение насчёт данного игрока спросить вообще? Человек проверки проходит где надо откат до захода в войс каким образом он вам почистит? Гении рашкиДобрый день.
Режим чтения выдайтеМного моментов имеется, не ссы, тебя забаню я везде хороший человек
Рч дайтеКупер одобрил твой бан и обсудил его с Лемаиром. Нахуя ты выебываешься ради разбана на рашке? Тебе не надоело капты играть? Каждый день играешь по 6+ часов и страдаешь полной хуетой. Тебя Малафеев освободил от гнили твоего ума. Иди радуйся жизни, выйди на улицу, развейся..
О нет, только не это, ты же без радмира не проживешь. Что не день - то капты на радмирчикеРч дайте
Что ещё было? Где ещё 100 раз бан за чит софт тригер взлёт обходил?7 раз обходил бан за софт, 2060 и 3PF7 в бане на 365 за софт или обход бана, у тебя на канале видосы с софтом на рашечке. Имеешь чсы на 5рп, просто гений из гениев. На 1 радмире был бан за софт, на 3 был бан, ну ваще тип сам играет.
7 раз обходил бан за софт, 2060 и 3PF7 в бане на 365 за софт или обход бана, у тебя на канале видосы с софтом на рашечке. Имеешь чсы на 5рп, просто гений из гениев. На 1 радмире был бан за софт, на 3 был бан, ну ваще тип сам играет.