- Имя персонажа
- Сержик Плая
- Логин
- misha2007070707
- CID персонажа
- 2222
- Дата
- 1 Май 2024
- Никнейм администратора
- Александр Купер
закройте
Последнее редактирование:
Тебе за чит забанили, пацан, а не просто так. Не играл бы с читом, не было бы бана.за что банчик? проходил проверку около 2х дней назад на моём доме проверял админ с 1 радмира проверку успешно прошёл , сегодня банит га за просто так
за просто так забанили скиллового игрока, требую разбана!за что банчик? проходил проверку около 2х дней назад на моём доме проверял админ с 1 радмира проверку успешно прошёл , сегодня банит га за просто так
Да, да. Вы чего, ну он же прям самый чистый, белый котик, мур мур мур, пусть дальше софт прячет, я вчера взглянул на парочку откатов и понял, че по чемза просто так забанили скиллового игрока, требую разбана!
ну ты прям разбираешься же в этом, все тебя слушаютДа, да. Вы чего, ну он же прям самый чистый, белый котик, мур мур мур, пусть дальше софт прячет, я вчера взглянул на парочку откатов и понял, че по чем
Человек играет с софтом. Что тебя не устраивает?ну ты прям разбираешься же в этом, все тебя слушают
пруфы?Человек играет с софтом. Что тебя не устраивает?
Да, да. Вы чего, ну он же прям самый чистый, белый котик, мур мур мур, пусть дальше софт прячет, я вчера взглянул на парочку откатов и понял, че по чем
У нас же по откатам не банят друзья вы чо вообщеготов пройти любые проверки га банит без пруфов говорит что посмотрел откат и видит чит
тебе никто вопрос не задавал, зачем ты выписываешь тутНет, сиди в бане
Он прав, пусть сидит в бане с софтиком своимтебе никто вопрос не задавал, зачем ты выписываешь тут
каким образом слил его?Я его и слил, поэтому пишу, пусть в бане сидит