Жб на Алексей Эскобар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9SR.

Active member
Форумный боец
9 Янв 2021
304
39
28
Ваш Nick Name Влад Жуткин
Nick Name администратора: Алексей Эскобар
Дата выдачи наказания: 14:59.47 23.01.21
Опишите ситуацию: Работал механиком после чего сел в открытую машину владелец достал автом начил стрелять я его убил после чего меня откидывают за дм вопрос какой дм как человек в меня стреляет требую пересмотреть откат
Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attach...873549873162/unknown.png?width=738&height=408

Алексей Эскобар

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
117
10
18
На данном видео видно, как вы угнали авто non-RP путем, следовательно, это был non-RP угон. Так же, вы смеялись над игроком, автомобиль которого вы угнали, а так же, катались рядом. Иными словами, "троллили/байтили" его.
Далее, обратите внимание на килл-лист, в нем видно, что вы совершили ДБ по отношению к другому игроку (который, кстати, находился в той же локации).
Следующий момент, это то, что игрок, который стрелял, не нанес вам ни одной единицы урона, а после того, как вы покинули его авто, и вовсе перестал стрелять и пошел к своему транспорту. Вы же, в свою очередь, моментом достали оружие и пристрелили его в спину.

Судите сами, справедливое ли наказание вы получили?

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
На данном видео видно, как вы угнали авто non-RP путем, следовательно, это был non-RP угон. Так же, вы смеялись над игроком, автомобиль которого вы угнали, а так же, катались рядом. Иными словами, "троллили/байтили" его.
Далее, обратите внимание на килл-лист, в нем видно, что вы совершили ДБ по отношению к другому игроку (который, кстати, находился в той же локации).
Следующий момент, это то, что игрок, который стрелял, не нанес вам ни одной единицы урона, а после того, как вы покинули его авто, и вовсе перестал стрелять и пошел к своему транспорту. Вы же, в свою очередь, моментом достали оружие и пристрелили его в спину.

Судите сами, справедливое ли наказание вы получили?

Добрый вечер, полностью солидарен с администратором.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.