Жальоба на WPN GVE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
  2. Nick Name нарушителя: WPN GVE
  3. Опишите ситуацию: стояли никого не трогали и тут в нас выстрелили, мой кент как бы не терпила чтобы терпеть такое обращение к себе, он разворачуица и вризаица в них за это его наказали в конце фрапса видно, но данны человеки начинают по нам стрелять как бы да стрельба в городе хотя в них никто не стрелял жесть и ищо иво друг меня сбил в конце тк не вывезли бы меня на пушках
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

MarkN

Житель штата
29 Дек 2020
60
2
8
Хахаахахахах тебе самому не смешно? Мы стоим хотим заехать с амг гт и твой друг влетает в нас на гелике. Полное видео ещё скинь пожалуйста.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Хахаахахахах тебе самому не смешно? Мы стоим хотим заехать с амг гт и твой друг влетает в нас на гелике. Полное видео ещё скинь пожалуйста.
так точо влетел ето не причина для ДМа какби, и ищовы выстрелили в нас, и ищо я вас разьебал 1в3

Rostanch1k

Житель штата
16 Дек 2020
2
0
1
А да , а скинь откат где вы начали шмалять и тд , а то что я в банан влетел когда ты упал это случайно , за это извеняюсь , вы убили миох людей , после начали их таранить когда должна была быть гонка , я хереею

MarkN

Житель штата
29 Дек 2020
60
2
8
Я бы сам просто так не начал бы стрелять в человека. Вы нам мешали провести заезд. Если скинешь фулл откат там будет слышно что я просил вас уехать и не мешать. Нет ты как умный мальчик дальше загородил нам путь.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Я бы сам просто так не начал бы стрелять в человека. Вы нам мешали провести заезд. Если скинешь фулл откат там будет слышно что я просил вас уехать и не мешать. Нет ты как умный мальчик дальше загородил нам путь.
так точо загородил не причина для убиства чилавека

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Игрок CBU будет наказан за Таран.
Игрок WPN будет наказан за DM in ZZ.
Игрок GVE будет наказан за DB.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.