Жалобы на сотрудников МВД

Альфредик 1EQA <3

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
66
24
8
Если Вы стали свидетелем нарушений со стороны сотрудников МВД, можете оставить жалобу в данном разделе.

Форма подачи заявления:

Министерству Внутренних Дел Нижегородской области
Полковнику Полиции Нижегородской области [Альфреду Соколовскому]
От гражданина [Ваши имя и фамилия]

Заявление:
1. Ваши имя и фамилия:
2. Имя Фамилия, номер удостоверения сотрудника/позывной:
3. Описание ситуации с вашей стороны:
4. Доказательства нарушения:

Александр версети

Житель штата
24 Июл 2023
30
0
6
1. Ваши имя и фамилия: Александр Эффект
2. Имя Фамилия, номер удостоверения сотрудника/позывной: Даниэль Клим
3. Описание ситуации с вашей стороны:мы с напарником просто потруливовали потом нам передали процесуалку поехали на штаб и у штаба мы были уволены хотя вроде увольнять должны лично при лично встрече и по рп разрывать контракт (прошу предоставить док-ва на мое нарушени а имено 4.6.1п 7ткрф
4. Доказательства нарушения: https://postimg.cc/NKJFyZmb

Последнее редактирование:

Альфредик 1EQA <3

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
66
24
8
1. Ваши имя и фамилия: Александр Эффект
2. Имя Фамилия, номер удостоверения сотрудника/позывной: Даниэль Клим
3. Описание ситуации с вашей стороны:мы с напарником просто потруливовали потом нам передали процесуалку поехали на штаб и у штаба мы были уволены хотя вроде увольнять должны лично при лично встрече и по рп разрывать контракт (прошу предоставить док-ва на мое нарушени а имено 4.6.1п 7ткрф
4. Доказательства нарушения: https://postimg.cc/NKJFyZmb
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Я Полковник Полиции, Альфред Соколовский, рассмотрев вашу жалобу, могу сказать вам, что вас уволил из организации за Розжиг конфликтов внутри организации (4.6.1 п.7 ТК РФ), а именно вы пытались спровоцировать моего начальника на противоправные действия, таким образом вы бы разожгли конфликт внутри организации, который мог в дальнейшем стать хаосом. А, что касается на счет рп разрыва контракта, то все ваши контракты хранятся в отделе кадров.

Александр версети

Житель штата
24 Июл 2023
30
0
6
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Я Полковник Полиции, Альфред Соколовский, рассмотрев вашу жалобу, могу сказать вам, что вас уволил из организации за Розжиг конфликтов внутри организации (4.6.1 п.7 ТК РФ), а именно вы пытались спровоцировать моего начальника на противоправные действия, таким образом вы бы разожгли конфликт внутри организации, который мог в дальнейшем стать хаосом. А, что касается на счет рп разрыва контракта, то все ваши контракты хранятся в отделе кадров.
такого небыло нас уволили даже не по рп фиксу сюда