Жалобы на администратора Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teylor

Житель штата
8 Фев 2021
26
0
1
1.Тейлор Гофман
2.Максим Измайлов
3.-
4.Я стоял у полицейского участка вытащил оружие без отыгровки и убрал,полицейский якобы увидел как я его держал,но по рп он был отвёрнут от меня
и не мог видеть как у меня в руках оружие.После чего полицейский меня задержал без оснований и обыскал после обыска решил посмотреть содержимое багажника,я не дал ему разрешения так как задержали меня без оснований,полицейский вызвал администратора.После прихода админа он начал говорить чтобы я дал доступ к багажнику.Администратор не захотел меня слушать и начал перебивать меня после чего просто откинул меня в деморган хотя по идее также должен был посадить туда полицейского за нон рп копа.Пусть полицейский предоставит док-ва того что у меня в руках был пистолет.
5.https://youtu.be/jlN69HT_eXAа

Вложения

Последнее редактирование:

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
1)
Администратор не захотел меня слушать и начал перебивать меня после чего просто откинул меня в деморган хотя по идее также должен был посадить туда полицейского за нон рп копа.
Держите откат на котором не слышно малейшего звука от вас: *Кликабельно*
2)Вы благополучно проигнорировали требование администрации
3)
Пусть полицейский предоставит док-ва того что у меня в руках был пистолет.
За этим не в этот раздел.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток.
1) Держите откат на котором не слышно малейшего звука от вас: *Кликабельно*
2)Вы благополучно проигнорировали требование администрации
3) За этим не в этот раздел.
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы игнорируя Администратора не давали доступ к своему транспорту.
В любом случае - Вас арестовывали - Вы были обязаны подчиниться сотруднику полиции.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.