Жалобы на администратора Егор Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atsasuki_

Житель штата
17 Ноя 2020
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Никита Абубандит
  2. Nick Name администратора: Егор Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 17.11.20 23:13
  4. Опишите ситуацию: Я начинаю взламывать машину, один идиот начинает меня дмить, нонрпешить, админ, отвечает 100 лет, затем он следит, и видит как игрок делает нонрп, дм, но не дает ему деморган, а я случайно за дбшил игрока, СЛУЧАЙНО, и ваш не наделённый умом администратор дал мне деморган, хотя он видел что творил тот игрок
  5. Скриншоты выдачи наказания: Отката к сожеления нет, не думал, что бывают такие тупые админы, извините, за мой грубый лексикон, понимаю, что без отката ничего не сделаю, но прошу выдать предупреждение администратору и в будующем серьезно за ним следить, на самом деле админ впринципе не хороший, оченюь халатен, груб и пофигист, не первый раз так ужастно реагирует на мои репорты

Вложения

Последнее редактирование:

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Здравствуйте, опять же, не приятно слышать со стороны игрока, которому вы пытаетесь помочь, оскорбления :rolleyes:

Объясняю, как я понял ситуацию с самого начала: После слов "Ты можешь не нонРПшить" и ответа с другой стороны "Это мой гражданский долг", я подумал, что вы просто так оскорбляете человека😦, но всё же попытался вам помочь. Да, на видео не слышно моего голоса, но я говорил вам, что в случае, если вы зафиксировали нарушение правил сервера, то можете оставить на данного игрока жалобу на форуме. И даже написал это в /pm, но вы просто взяли и начали давить его со словами "Боги, боже, как же ужасно вы работаете". Я всё рассказал, не думаю, что вам интересно читать всю эту историю, но
откатик я предоставляю. :whistle::coffee:

И, да, три раза вы "случайно" задавить игрока, "СЛУЧАЙНО", не могли)

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
Доброй ночи, нарушение правил подачи жалобы. С правилами можно ознакомиться тут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.