Жалобу на МВД <1ZBQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Имя персонажа
Габар Злой
Логин
Zloy
CID персонажа
2IJ3
Дата
17 Янв 2024
Время
15:34
CID/Никнейм нарушителя
1ZBQ
Я ехал себе спокойно в режиме не слышу на скейте. Какой-то человек захотел меня сбить, но у него это не получилось (Тайм-код - 1: 19) Затем он начал преследовать меня. Не было не каких предупреждений и опознавательных знаков, что это сотрудник Мвд. Далее он побежал за мной и попытался применить шокер (Тайм-код - 2: 05) Далее он начал по мне стрелять в зз. при этом у меня даже не было оружия и надето брони (Тайм-код - 2: 13) далее.
Он так же преследовал меня. Не было не каких предупреждений и опознавательных знаков. Затем он поехал по полям за мной. (Тайм-код - 0: 45) далее.
Опять же начал стрелять по мне (Тайм-код - 1: 10) затем снова начал ЕППшить в надежде сбить меня. Далее я уехал на скейте от него. Прошу рассмотреть мою жалобу и выдать сотруднику наказания. за: нонрпкоп, Епп без мигалок, стрельба в Зз, отсутствие отыгровок в чат.
(часть 1).
(часть 2).

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Посмотрев и ознакомившись с первой видеофиксацией и второй, хочу вам сказать что на первой не понятно, давал ли он вам предупреждение остановиться или нет, т.к даже в режиме "Не слышу", все равно слышно мегафон. На втором откате видно как сотрудник нарушил "ЕПП". Исходя из этого:
1. <1ZBQ> - Будет наказан за ЕПП.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.