Жалоба на (?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Имя персонажа
Мага Катанян
CID персонажа
2GB2
Дата
5 Окт 2022
Время
12:12
CID/Никнейм нарушителя
?
Случилась такая проблема, на моей корпорации висела буханка у которой есть доступ только у меня, и парковки у неё нету, а внутри лежало очень много дорогих оружий, + экс вещи, её я давольно давно восстанавливал что бы взять от туда оружие, недели 2-4 назад, сегодня я решил восстановить её и взять от туда пулик мк2, восстанавливаю а там нету оружия, осталось пару винтовок и всё, ну и одежда, возможно что то пропало, точно сказать не могу, так как не помню что там было, док-вк что у неё нету парковки можете проверить сами, интересно кто и как её взломали, повторюсь, у неё не было парковки. Буханка которая без номеров.

Последнее редактирование:

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Случилась такая проблема, на моей корпорации висела буханка у которой есть доступ только у меня, и порковки у неё нету, а внутри лежало очень много дорогих оружий, + экс вещи, её я давольно давно восстанавливал что бы взять от туда оружие, недели 2-4 назад, сегодня я решил восстановить её и взять от туда пулик мк2, восстанавливаю а там нету оружия, осталось пару винтовок и всё, ну и одежда, возможно что то пропало, точно сказать не могу, так как не помню что там было, док-вк что у неё нету порковки можете проверить сами, интересно кто и как её взломали, повторюсь, у неё не было порковки. Буханка которая без номеров.
Это я вернул свой пулик мк 2 который вы меня изъяли ну и немного оружие сверху взял (в качестве компенсации за час кпз)

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
768
96
43
Случилась такая проблема, на моей корпорации висела буханка у которой есть доступ только у меня, и порковки у неё нету, а внутри лежало очень много дорогих оружий, + экс вещи, её я давольно давно восстанавливал что бы взять от туда оружие, недели 2-4 назад, сегодня я решил восстановить её и взять от туда пулик мк2, восстанавливаю а там нету оружия, осталось пару винтовок и всё, ну и одежда, возможно что то пропало, точно сказать не могу, так как не помню что там было, док-вк что у неё нету порковки можете проверить сами, интересно кто и как её взломали, повторюсь, у неё не было порковки. Буханка которая без номеров.
Верим👏👏👏

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Также, в буханке находилось 2-2,5к конфет, которые тоже пропали, это можете увидеть в логах

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
768
96
43
в данный момент плачит твой чел, который нафармил оружия и у него украли, как же так, наверно надо было быстрее продать

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
в данный момент плачит твой чел, который нафармил оружия и у него украли, как же так, наверно надо было быстрее продать
Было бы тебе все равно на амнистию, не реагировал бы на мои сообщения) А ты прям волновался, надеялся на амнистию)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: x00:00x

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Игрок будет наказан.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.