- Имя персонажа
- Киллуа Найтан
- CID персонажа
- 3K5N
- Дата
- 29 Июл 2024
- Время
- 16:25
- CID/Никнейм нарушителя
- "YOS"
Хочу заметить, данное нарушение от сотрудника персональным номером [ YOS ] Офицера Камня, Генеральный Прокурор, отвечает ( А всё увидел, ну-у должность генеральскую) Денис отвечает ( А ) Офицер ( За свою должность сильно держышься), Денис ( Ну такое), Кларк ( А вы своей Ген.Прокурорской дорожите, держится вам тоже будет обидно) Офицер отвечает ( Рот закрой, ) Кларк отвечает ( А да вы мне рот закрываете, а вы кто такой чтобы мне рот закрывать), Офицер отвечает (А я-я Батя твой) Кларк отвечает ( М-м-м нехера себе), Офицер отвечает ( Да вот так вот), Кларк отвечает (М) Офицер отвечает ( Сильно держишься задолженность, Денис Кавински) Кларк отвечает ( А вы, А вы сильно держитесь), Денис отвечает ( Мне не интересно, что ты говоришь, если ты мне пытаешься угрозить, ну удачи) Офицер отвечает ( О'кей ) Денис отвечает ( Мм ) Офицер отвечает ( Cколько вас у людей области?) Денис отвечает ( Щас посмотрю) Офицер отвечает ( Смотр 1-2-3-4-5-6 людей) Денис отвечает ( Ща двое приедут) Офицер отвечает ( Сколько в области людей?)
Тайн-код
Нарушение упомянул родных
Тайн-код
Нарушение упомянул родных
Вложения
-
703.9 KB Просмотры: 13
-
640.9 KB Просмотры: 13
Последнее редактирование: