𝐋𝐢𝐬🦊 🦊 Форумный боец 12 Дек 2020 10,116 584 113 леса 31 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Сергей Лис Nick Name нарушителя: WPN Опишите ситуацию: дб. И это явно не случайно, потому что после того, как меня подняли, они начали стрелять(второй видос). Скриншоты/Видео-доказательства: Реакции: Lesha Gaming
Ваш Nick Name: Сергей Лис Nick Name нарушителя: WPN Опишите ситуацию: дб. И это явно не случайно, потому что после того, как меня подняли, они начали стрелять(второй видос). Скриншоты/Видео-доказательства:
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,706 541 113 31 Янв 2021 #2 Sergey Lis написал(а): Ваш Nick Name: Сергей Лис Nick Name нарушителя: WPN Опишите ситуацию: дб. И это явно не случайно, потому что после того, как меня подняли, они начали стрелять(второй видос). Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок «WPN» будет наказан за DB. Приятной игры.
Sergey Lis написал(а): Ваш Nick Name: Сергей Лис Nick Name нарушителя: WPN Опишите ситуацию: дб. И это явно не случайно, потому что после того, как меня подняли, они начали стрелять(второй видос). Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок «WPN» будет наказан за DB. Приятной игры.