- Имя персонажа
- Глеб Багетов
- Логин
- Baget0v
- CID персонажа
- 3KLS
- Дата
- 8 Июн 2024
- Время
- 17:25
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Нападение на ВЧ во время поставки - Кликабельно
мы не знали что поставкаНападение на ВЧ во время поставки - Кликабельно
Не достаточно доказательств. на редактирование 12 часовНападение на ВЧ во время поставки - Кликабельно
О каких доказательствах идёт речь? Мы были на поставке, как я должен скринить, что они напали, можете посмотреть логи у мафииНе достаточно доказательств. на редактирование 12 часов
Форма была откинута (хоть это и безопасное время) так что вы должны были об этом знатьмы не знали что поставка
В данный момент именно от вас нет никаких видео-записей о нападении доказывающих подробности о совершении нарушения.Форма была откинута (хоть это и безопасное время) так что вы должны были об этом знать
Поставка была в 17:00 а нападение в 17:30Форма была откинута (хоть это и безопасное время) так что вы должны были об этом знать
Поставка была в 17:20, мы выехали в 17:25+-Поставка была в 17:00 а нападение в 17:30
Я вам повторяю, это очень легко проверить по логам мафии, F2 - Мафия - Логи действий. Форма была откинута, что доказывает в нашу сторону, что была поставкаВ данный момент именно от вас нет никаких видео-записей о нападении доказывающих подробности о совершении нарушения.
У меня +4 по мск,форма была отправлена в 17.00, следовательно и поставка должна была быть в это время,а во сколько вы выехали с вч это уже не наши проблемы,вас никто не обязан ждать(за 30 минут можно было спокойно сделать поставку)Поставка была в 17:20, мы выехали в 17:25+-
лол чел, ты хоть знаешь правила поставок?) Мы кидаем форму за 20 минут до выезда из ВЧУ меня +4 по мск,форма была отправлена в 17.00, следовательно и поставка должна была быть в это время,а во сколько вы выехали с вч это уже не наши проблемы,вас никто не обязан ждать(за 30 минут можно было спокойно сделать поставку)
тогда понлол чел, ты хоть знаешь правила поставок?) Мы кидаем форму за 20 минут до выезда из ВЧ
я не был в сети во время поставки, и не видил что происходило во время поставки, вы отправляете единственный скриншот, по которому ничего не понятно, или как я должен понять причину вторжения крайма в Армию, в друг они были спровоцированы, откуда мне это узнать?лол чел, ты хоть знаешь правила поставок?) Мы кидаем форму за 20 минут до выезда из ВЧ
Спровоцированы на нападение?) так посмотрите логи мафии, что они себе на склад разгрузили маты, это по факту уже и будет доказательством нарушенияя не был в сети во время поставки, и не видил что происходило во время поставки, вы отправляете единственный скриншот, по которому ничего не понятно, или как я должен понять причину вторжения крайма в Армию, в друг они были спровоцированы, откуда мне это узнать?
Логи фраки для чего? Запроси у зГА другие логи, если нет в логах фракия не был в сети во время поставки, и не видил что происходило во время поставки, вы отправляете единственный скриншот, по которому ничего не понятно, или как я должен понять причину вторжения крайма в Армию, в друг они были спровоцированы, откуда мне это узнать?