Жалоба на Sound Banda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
В данный момент именно от вас нет никаких видео-записей о нападении доказывающих подробности о совершении нарушения.
Я вам повторяю, это очень легко проверить по логам мафии, F2 - Мафия - Логи действий. Форма была откинута, что доказывает в нашу сторону, что была поставка

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Поставка была в 17:20, мы выехали в 17:25+-
У меня +4 по мск,форма была отправлена в 17.00, следовательно и поставка должна была быть в это время,а во сколько вы выехали с вч это уже не наши проблемы,вас никто не обязан ждать(за 30 минут можно было спокойно сделать поставку)

Вложения

Последнее редактирование:

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
У меня +4 по мск,форма была отправлена в 17.00, следовательно и поставка должна была быть в это время,а во сколько вы выехали с вч это уже не наши проблемы,вас никто не обязан ждать(за 30 минут можно было спокойно сделать поставку)
лол чел, ты хоть знаешь правила поставок?) Мы кидаем форму за 20 минут до выезда из ВЧ

• Wow
Реакции: Груз200

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
лол чел, ты хоть знаешь правила поставок?) Мы кидаем форму за 20 минут до выезда из ВЧ
я не был в сети во время поставки, и не видил что происходило во время поставки, вы отправляете единственный скриншот, по которому ничего не понятно, или как я должен понять причину вторжения крайма в Армию, в друг они были спровоцированы, откуда мне это узнать?

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
я не был в сети во время поставки, и не видил что происходило во время поставки, вы отправляете единственный скриншот, по которому ничего не понятно, или как я должен понять причину вторжения крайма в Армию, в друг они были спровоцированы, откуда мне это узнать?
Спровоцированы на нападение?) так посмотрите логи мафии, что они себе на склад разгрузили маты, это по факту уже и будет доказательством нарушения

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Логи фраки для чего? Запроси у зГА другие логи, если нет в логах фраки

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Спровоцированы на нападение?) так посмотрите логи мафии, что они себе на склад разгрузили маты, это по факту уже и будет доказательством нарушения
1717981823672.png
Мафия уже имеет за данное происшествие наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.