Жалоба на RW6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
  1. Ваш Nick Name: Тоник Профешанал
  2. Nick Name нарушителя: RW6
  3. Опишите ситуацию: сидел в деморгане, подплывает это чудо, забирает у меня ревик, сайгу и микро пп, так же патроны смг 300, ревик 50 шотган 50 асаут 100
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Здравствуйте, я тот самый сотрудник . Я у вас ничего не забирал , ибо мне это и не нужно . Обыскал я вас из любопытности , «работает ли это в деморгане» . Всё что у вас пропало , я могу купить и привезти вам ! Только укажите правдивые цифры ! Ибо при обыске я лично нашёл сайгу , ревик , 100 патрон на дробовик и ещё сколько то патрон на ПП , точно не помню . Для дальнейшей связи с вами Ilnar#1573. Приношу свои извинения , за обыск .

mazturbator

Member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
135
5
18
Здравствуйте, я тот самый сотрудник . Я у вас ничего не забирал , ибо мне это и не нужно . Обыскал я вас из любопытности , «работает ли это в деморгане» . Всё что у вас пропало , я могу купить и привезти вам ! Только укажите правдивые цифры ! Ибо при обыске я лично нашёл сайгу , ревик , 100 патрон на дробовик и ещё сколько то патрон на ПП , точно не помню . Для дальнейшей связи с вами Ilnar#1573. Приношу свои извинения , за обыск .
ничего не браЛ? обман администрации получается, ты знаешь что такое логи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.