- Имя персонажа
- Дмитрий Вайтх
- Логин
- dima_2005
- CID персонажа
- 37U6
- Дата
- 26 Фев 2024
- Время
- 2:10
- Никнейм администратора
- pavshiy
администратор не справедливо выдал наказание мне 37U6 за уход от рп, от куда у меня уход от рп. На откате было видно что я залутал лутбокс (зимний) позже я начинаю уезжать за мной едет бмв серое без каких либо остановитесь или ещё что-то, не была отписана отыгровка в чат, + администратор написал в моей жалобе что не видно кто по мне стреляет из бмв, а не чего что ну я как бы логи урона скидывал не? Какой у меня уход от рп если они мне не чего не говорили и начали по мне стрелять, я хочу что бы Администратору выдали выговор за его такие наплевательские решения жалоб на форуме и конпенсацию мне за моральный ущерб, я 2 дня ждал пока накажут игроков, по итогу такое ощущение что этот администратор защищает нарушителей. Меня там максимум за ЕПП можно наказать. Ссылка на жалобу:https://forum.gtadom.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%A4%D0%A1%D0%91-3ijv-42zq.56741/ хочу что бы это рассмотрел администратор не под наркотой, в здравом и справедливом уме. Смотрите в той жалобе логи урона я скидывал и тайм код.