Жалоба на pavshiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Pavlov

Житель штата
19 Июл 2023
50
3
8
Имя персонажа
Дмитрий Вайтх
Логин
dima_2005
CID персонажа
37U6
Дата
26 Фев 2024
Время
2:10
Никнейм администратора
pavshiy
администратор не справедливо выдал наказание мне 37U6 за уход от рп, от куда у меня уход от рп. На откате было видно что я залутал лутбокс (зимний) позже я начинаю уезжать за мной едет бмв серое без каких либо остановитесь или ещё что-то, не была отписана отыгровка в чат, + администратор написал в моей жалобе что не видно кто по мне стреляет из бмв, а не чего что ну я как бы логи урона скидывал не? Какой у меня уход от рп если они мне не чего не говорили и начали по мне стрелять, я хочу что бы Администратору выдали выговор за его такие наплевательские решения жалоб на форуме и конпенсацию мне за моральный ущерб, я 2 дня ждал пока накажут игроков, по итогу такое ощущение что этот администратор защищает нарушителей. Меня там максимум за ЕПП можно наказать. Ссылка на жалобу:https://forum.gtadom.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%A4%D0%A1%D0%91-3ijv-42zq.56741/ хочу что бы это рассмотрел администратор не под наркотой, в здравом и справедливом уме. Смотрите в той жалобе логи урона я скидывал и тайм код.

zerro

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
174
14
18
а почему же ты просто не остановился и не спросил почему по тебе стреляли? Ты сразу же начал уезжать поняв что это госники. ТО ЕСТЬ начал уходить от рп.

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
Я вам уже отписал в жалобе, и тут отвечу что на вашем откате недостаточно док-ва для нарушения 1 из 2 игроков, кто первый из них начал вести стрельбу. Дальше у них была IC причина для вашего убийства, а то что вы утопили авто и начали плыть что бы вас не задержали это являеться уходом от РП.
Так же по вашим логам урона видно только тогда, когда они начали по вам стрелять из тяжелого дробовика, явно не из авто.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Tim Pavlov

Житель штата
19 Июл 2023
50
3
8
Я вам уже отписал в жалобе, и тут отвечу что на вашем откате недостаточно док-ва для нарушения 1 из 2 игроков, кто первый из них начал вести стрельбу. Дальше у них была IC причина для вашего убийства, а то что вы утопили авто и начали плыть что бы вас не задержали это являеться уходом от РП.
Так я кидал логи урона, а что мне стоять ждать пока меня кафнуть нон рп копы?

Tim Pavlov

Житель штата
19 Июл 2023
50
3
8
+ у них как минимум не было не каких отыгровок

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Ваша ссылка не является рабочей, составьте жалобу прикрепив все актуальные док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.