Х Хановский Member Диванный эксперт 14 Ноя 2024 32 6 8 Вторник в 20:21 #1 Имя персонажа Айгуль Воробьева Логин Kirill_Chekange CID персонажа 4ZKK Дата 24 Дек 2024 Время 18:30 CID/Никнейм нарушителя K00 Приехал по нон рп надел на меня наручники прошу наказать данного игрока пусть будет уроком ТЫК
Gleb_Gorbatenko Игровой администратор S1 Администратор S1 19 Мар 2021 1,307 136 63 Вторник в 20:33 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: gleik3110.
Здравствуйте, уважаемый игрок. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: gleik3110.