Александер Белый Member Диванный эксперт 12 Дек 2020 56 7 8 14 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Александр Белый Nick Name нарушителя: B Опишите ситуацию: Сидели в дисскорд канале Каптурке, с администратором и от Лидера банды поступает в мой адрес оскорбление, отчётливо слышно на 0:53 Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Александр Белый Nick Name нарушителя: B Опишите ситуацию: Сидели в дисскорд канале Каптурке, с администратором и от Лидера банды поступает в мой адрес оскорбление, отчётливо слышно на 0:53 Скриншоты/Видео-доказательства
Rich Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 392 161 43 Shropshire 14 Дек 2020 #2 Так я по фактам сказал... Не твои же слова что 2кк на банк и не будет жб на форуме?
Александер Белый Member Диванный эксперт 12 Дек 2020 56 7 8 15 Дек 2020 #3 Rich написал(а): Так я по фактам сказал... Не твои же слова что 2кк на банк и не будет жб на форуме? Нажмите для раскрытия... .... Администрция я требую от данного человека, 1кк за оскорбление, так как он меня очень сильно обидел
Rich написал(а): Так я по фактам сказал... Не твои же слова что 2кк на банк и не будет жб на форуме? Нажмите для раскрытия... .... Администрция я требую от данного человека, 1кк за оскорбление, так как он меня очень сильно обидел
Rich Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 392 161 43 Shropshire 15 Дек 2020 #4 Александер Белый написал(а): .... Администрция я требую от данного человека, 1кк за оскорбление, так как он меня очень сильно обидел Нажмите для раскрытия... Хахахах я могу дать тебе соснуть, не больше. Реакции: Легионовский Кабанчик и Роман Игнат
Александер Белый написал(а): .... Администрция я требую от данного человека, 1кк за оскорбление, так как он меня очень сильно обидел Нажмите для раскрытия... Хахахах я могу дать тебе соснуть, не больше.
Павел Парфентий Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 2,641 2,586 113 15 Дек 2020 #5 Пишите в раздел Жалобы на Лидеров Закрыто Реакции: DanteSmile и Алина Парфентий