Жалоба на 8YI , KQX (Частично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
77
30
18
1 Никита Прохоров I PGF
2 Евгений Камушкин I KQX , Аслан Гагиев I 8YI
3 Полиция ППС.
4 Общался Я стоял с другом и вижу,как проезжают полицейские. Там заметил Я Своего давнего знакомого,на момент того,как Я с ним познакомился,Я был в полиции. Я подъезжаю к сотрудникам и спрашиваю : ''Что Вы будете делать,если Я скажу,что у Меня есть наркотики?'' На что Мне дают ответ : После патруля с Вами потусим. Ну,потом Я уже это говорю в серьёз ↑ ↑ ↑ . После этого Мне сказали выйти с ТС,по-скольку сотрудники подозревают,что Я имею психотропные средства ( презумпция невиновности) ,также на видео видны неоднократные нарушения (НОНРП КОП) Как пример : Обыск без наручников. Я неправ был в том,что использовал наркотики,находясь в наручниках,сделал Я это в целях эксперимента,чтобы понять,как отреагирует полиция нашего города.
5

Вячеслав Япончик

Житель штата
13 Ноя 2020
9
2
3
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана. На глупый вопрос Вы получили глупый ответ, но после как у сотрудников сложилось мнение ( с Ваших же слов , что у Вас наркотики) , что Вы можете быть в состоянии наркотического опьянения и иметь запрещенные вещества , Вас решили проверить. Так как было лишь подозрение и Вы не представляли угрозы , первичный обыск был проведен без наручников, но после как были обнаружены Нарк. вещества, на Вас их надели.

Последнее редактирование:

Евгений Камушкин

New member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
23
6
3
Так же,вас попросили выйти из авто после того как вы назвали сотрудника "пряником". А не из за того что вы спрашивали у нас о последствиях. В ходе разговора с вами,сложилось впечатление о том что вы находитесь в наркотическом опьянении. Это так же является основанием для обыска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.