Жалоба на 4WFV (ФСБ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
188
71
28
Имя персонажа
Гектор Дасслер
CID персонажа
18HS
Дата
18 Май 2025
Время
18:43
CID/Никнейм нарушителя
4WFV
Проходило ГМП, в один момент приехал человек в форме, после чего вкачал меня, надел на меня наручники и увез в КПЗ ФСБ. Так как я состою в гос. организации, должен был вызвать начальство, представителей прокуратуры и адвоката, однако, решил проигнорировать это и сразу посадить в КПЗ, дабы не дать мне и вышеуказанным товарищам по справедливости разрешить ситуацию. Считаю, что данный сотрудник должен понести наказание за свою грубую, необоснованную выходку. Не зачитал законные права, полностью проигнорировал тот факт, что я также являюсь гос. служащим. Прошу запросить видеофиксацию от лица сотрудника, чтобы убедиться в его полной непригодности как игрока, представляющего государственные структуры, а также посмотреть на всю ситуацию от его лица.

Вложения

• 524.9 KB Просмотры: 12

premiere

Житель штата
17 Дек 2024
3
0
1
Забыл дополнит что ты меня убил сначала за то что у меня там произошел рассинхрон и ты меня убил потом еще повысерал мне. и нет чет не каких доказательств у тебя как ты сказал зальешь откат

Последнее редактирование:

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
188
71
28
Забыл дополнит что ты меня убил сначала за то что у меня там произошел рассинхрон и ты меня убил потом еще повысерал мне. и нет чет не каких доказательств у тебя как ты сказал зальешь откат
Сотрудник, проводивший задержание - ты. На мне системной формы не было, нагрудной камеры тоже. Все доказательства - с тебя.

Spo1nTh

Житель штата
1 Ноя 2023
26
2
3
У сотрудника не сохранилась видиофиксация :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.