Жалоба на "4UM"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Benz

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2021
166
6
18
1.Христофер Бенз
2. 4UM
3.Хотел купить у человека "13ZR" Nissan R34 за 1.150.000, а игрок "4UM" кинул мне свой Nissan R34 за 1.150.000, но с ним разговора о покупке не было.
4.07.03.2021; 19:00
5.https://youtu.be/B8qtnUZPaVU

Лёха Узи

Житель штата
14 Фев 2021
3
0
1
дело было так.
стою я продаю свой скайлан. Читаю чат.вижу пишут кидай 1.150.000р. я вижу думаю у меня берут скайлан.предложил ему купить скайлайн и он купил его.
в чем собственно проблема?Он видел , что ему предложили купить скайлайн, он видел КТО и ЧТО ему продает , следовательно он знал , что покупает.( если смотреть опру, то там видно , как я ему предложил , он смотрит .вылезает табличка о подтверждении покупки ,где точно написано ЧТО и У КОГО он покупает , и просто принимает ее.) В чем проблема если игрок сам дважды подтверждает покупку товара Где в своё время указано,что он покупает, там даже id пишется , когда покупаешь.

В итоге: Человек заливает на меня жалобу за то , что я предложил ему купить скайлайн , а он в своё время Подтвердил ДВАЖДЫ покупку посмотрев id игрока у которого он покупает авто.И зная что он покупает и у кого....
p/s

Лёха Узи

Житель штата
14 Фев 2021
3
0
1
по факту ЖБ за то , что человек приехавший на Б/У рынок И предложил купить его машину , абсолютно обычным способом .
по мнению человека который НЕ смотрит .ЧТО и У КОГО он покупает.Сам купил дважды подтверждая покупку. Пишет на меня Ж.Б Из-за своей не внимательности.ТАМ 2 раза подтвердить надо покупку и видно что ему предложили и какой id предложил.

ВЫВОД: из-за не внимательности человека , которому абсолютно легально предложили купить авто Nissan Skyline GT-R34 / который в своё время дважды согласился на покупку /Пишет на меня заявление за НРП обман.в котором по сути его НЕТ

Christopher_Benz

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2021
166
6
18
Зачем ты оправдываешься?
Администрация все решит

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,360
507
113
Добрый день, для этого у нас есть меню от кого приходит продажа, то что вы не усмотрели, это сугубо ваша проблема.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.