- Имя персонажа
- Овнер Ивоксов
- Логин
- GoodyGood
- CID персонажа
- 505H
- Дата
- 3 Май 2025
- Время
- 15:41
- CID/Никнейм нарушителя
- 4SY7 3KB1
А также знаю что 4SY7 является лидером мафии прошу выдать наказание мафии
И как всегда ты отвечаешь неполноценно на все мои сообщения. Дак что, форумный житель ответит мне... где запрещается стоять дружеской мафии на титуле другой?1.причем тут титул дело не в этом мы ехали не кого не трогали вдруг у нас сломался двигатель и вдруг люди начали дмить просто так моих ребят и меня после чего испугались и убежали в хранку
1. 4SY7 за что? Мафия в союзе, нельзя стоять на нашем титуле? Покажи мне пункт, который запрещает.
2. Сами приехали по "1.11 Запрещено приезжать на Титульник другой ОПГ без веской IC причины. ". Ожидаю вашего же наказания по данному пункту)
Посмотреть вложение 42237
[/QUOн
ну ты с начало прочти жалобу а потом пиши что то.И как всегда ты отвечаешь неполноценно на все мои сообщения. Дак что, форумный житель ответит мне... где запрещается стоять дружеской мафии на титуле другой?
Правильно. Бойтесь. Разбегайтесь. Шуршите.
А я тебе пишу по поводу твоего f3, гений. Меня в данном вопросе не интересует суть жалобы. Я смотрю по тому что ты отписал. И опять ты уходишь от прямого ответа. Скажи уже... прости меня пожалуйсат, брух, я недоразвитый, не знал, что это разрешено.я разве в жалобе писал что то про то что нельзя стоять на титуле дружеской мафии?
2/3 как дела?тип не позорься тебе уже даже докопаться не до чего